Золото сейчас на просадке. Возможно в текущий момент по 1200 курсу и неплохо в него сесть с целью 1800.
gold.jpg (21.01 КБ) Просмотров: 1113
Технически потенциал 50%. Плюс слышал, что скоро система торгов и ценообразования на золото станет прозрачнее. Это должно подтолкнуть цену вверх. Но это только технически. А вот как дело обстоит с добычей и мировым спросом на него и какие перспективы тут - это я не знаю. Но слишком крутых прибылей я лично не ожидаю.
Такой вид заработка доступен не всем и очень осведомленным людям. Чтобы на монетах заработать необходимо в любом случае иметь свободные средства, а доход может быть или не быть. По моему проще в ПАММ положить или еще куда и просто так же ждать)
birds. А что ПАММ? что один у нас Forex Trend ? есть и пантеон есть и forex4you, причем многие сейчас дали возможность открывать рублевые счета, как ПАММ так и просто торговые. У LiteForex вроде обнова была на счета и акции по поводу взлета курса. За тренд не скажу что и как, знаю что есть, но не вкладывал туда.
А можно побольше информации по инвестиционным монетам! насколько я поняла выгоднее приобретать именно их, т.к. при продаже царапины не снижают их стоимость, но там есть определенные монеты (Георгий Победоносец и т.п.), определенного года выпуска. А просто памятные монеты и юбилейные теряют свою стоимость, если их не правильно хранить, на них останутся отпечатки, сколы, царапины и т.п.