Утилита "Выполнить" не запоминает последние команды | Win10


Re: Утилита "Выполнить" не запоминает последние команды | Wi

Сообщение k0ttee »

у меня его нет, и, соответственно, мне плевать, как он там работает)

Ну ок чё.

Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.80
Re: Утилита "Выполнить" не запоминает последние команды | Wi

Сообщение Amney »

k0ttee писал(а):Ну ок чё.

Кот, не нужно обижаться.
Ну что мне теперь, переходить на яблоко чтоли?
я понимаю, если бы была в этом острая необходимость, а так - то )
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.15
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Спонсор
 
Re: Утилита "Выполнить" не запоминает последние команды | Wi

Сообщение k0ttee »

Кот, не нужно обижаться.

Ну ок чё.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.80
Re: Утилита "Выполнить" не запоминает последние команды | Wi

Сообщение Amney »

Проблема актуальна и пока решение я не нашел. Так что)
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.15
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Пред.

Вернуться в Железо и софт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25