Теле 2 не пускает на русео

Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение Amney »

k0ttee писал(а):Кот даже слегка злорадствует.

а лучше бы кот дал дельный совет. Но он его не дал потому, что не знает, в чем причина, поэтому, пусть кот дальше злорадствует)

Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 6.45
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение Tehnik »

Всё решилось само собой и также внезапно как и началось.

Видимо была задействована другая линия доступа к сети.
Аватара пользователя
Tehnik

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7102
Рефералы: 3
Зарегистрирован: 08 май 2015
Откуда: Русь
Средств на руках: 30.80
Статус: Писатель
Спонсор
 
Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение Amney »

Tehnik писал(а):Всё решилось само собой и также внезапно как и началось.

Видимо была задействована другая линия доступа к сети.

есть один хак, как получить вечную 50% скидку на максимальный тариф у теле 2, но 100% что сработает - дать не могу, 50/50
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 6.45
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение Tehnik »

Amney писал(а):есть один хак, как получить вечную 50% скидку на максимальный тариф у теле 2, но 100% что сработает - дать не могу, 50/50

Я весь во внимании. :nyam:
Аватара пользователя
Tehnik

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7102
Рефералы: 3
Зарегистрирован: 08 май 2015
Откуда: Русь
Средств на руках: 30.80
Статус: Писатель
Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение k0ttee »

а лучше бы кот дал дельный совет.

Нет, не лучше.
Видимо была задействована другая линия доступа к сети.

Что есть "линия доступа к сети"?
Биткоины на вискас для кота слать на этот адрес: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12032
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 2.80
Re: Теле 2 не пускает на русео

Сообщение Amney »

k0ttee писал(а):Нет, не лучше.

да, согласен. Ты нестабилен в этом плане)
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3095
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 6.45
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Пред.

Вернуться в Курилка

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49