ваще девушки как правило наоборот, требуют расходов
Нищеброд это не тот, у кого нет денег... нищеброд тот, кто думает что бесплатно. Типа девушки это бесплатно... но платит все расходы. А в итоге, если сравнить прямой платеж с косвенным... косвенный ГОРАЗДО дороже (как программист говорю, пусть и двойка по математике).
Кроме того, на платной основе она сразу скажет что "ждать можно чего угодно и лучше бы предохраняться". На бесплатном она этого не скажет, у нее нет обязательств... а вот риск подцепить никто не отменял.
Биткоины на вискас для кота слать на этот адрес: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
Хорошая тема. Чтобы соблазнить девушку, для начало надо сходить с ней куда то допоздна, потом провожать до дома, пригласить к себе на чай или кофе, ибо она это и сама может предложить, если вы сам то нравитесь. А если никак, тогда подсыпьте афродизиак в сок, вино, куда угодно и все.
единственное,что мне понравилось в этом видео - это симпатичная девчуля.А так не люблю такие вещи.Тем более,после того,как она заругалась,вообще разонравилась нафиг Я просто зануда,а в целом нормально все.
oza15_94 писал(а):Не знаю как остальные, но мне нравится в молодых людях, когда они воспитанные, культурные ( не через каждое слово мат) ну и не глупые.