Ranking Monitor показывает позиции поддоменов


Ranking Monitor показывает позиции поддоменов

Сообщение reds »

В Ranking Monitor от Semonitor глюк, я уже писал им давно, но никакого ответа не последовало.

Когда проверяешь позиции для сайта site.ru, показываются позиции сайтов poddomen.site.ru, vtoroi.site.ru, то есть, если поддомены в выдаче выше, чем основной домен, то будут показываться их позиции. Это неправильно, так как это вообще другие сайты, наполняющиеся и раскручивающиеся по-другому.

Аватара пользователя
reds

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 976
Рефералы: -9
Зарегистрирован: 07 окт 2013
Средств на руках: 113.76
Статус: Блогер
Re: Ranking Monitor показывает позиции поддоменов

Сообщение k0ttee »

site:domain.ru
url:domain.ru

Первое найдёт все включая поддомены, второе - только домен. Это тупо поск, но для проверки позиций тоже применимы фильтры.

Следовательно, или яндекс-xml не поддерживает фильтрацию или их сервис администрируется криворукими маркетологами-молчунами.

Запилил бы уже свой чекер позиций, но СДЛ не моя стихия и всем пофиг.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12040
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 7.00
Спонсор
 
Re: Ranking Monitor показывает позиции поддоменов

Сообщение reds »

Там же выдачу надо парсить, а не результаты для одного сайта, эти операторы не подойдут. Вот там они похоже ищут вхождение site.ru, а так как он входит в поддомены они считаются результатом.
Аватара пользователя
reds

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 976
Рефералы: -9
Зарегистрирован: 07 окт 2013
Средств на руках: 113.76
Статус: Блогер
Re: Ranking Monitor показывает позиции поддоменов

Сообщение k0ttee »

Там же выдачу надо парсить

Ну так компилированный в бинарную программу код мы не выпрямим...
Свой код писать будем, возьмете другую десктопную прогу для проверки позиций, или продолжим нытьё в духе "нет готовых решений"?
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12040
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 7.00
Re: Ranking Monitor показывает позиции поддоменов

Сообщение birds »

reds, я в последнее время для проверки позиций юзаю _http://www.ya-bot.net/ Сервис платный, но удобный, есть разные полезные примочки
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.42
Статус: летящий вперед

Вернуться в Сервисы и программы для SEO

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44

cron