</Pixsel> » 09 окт 2018, 11:14
prohojy, Даже когда ты делаешь что то интересное это очень сильно утомляет, в видосе реальные вещи говорят, я за компом раньше сидел и по 24 часа, сейчас я это понимаю какой я был дурак когда пошли проблемы так сказать цветочки, сейчас стараюсь сидеть за ним с 8 до 19.00, а то и вовсе не сидеть. Зимой у нас обычно плодотворная бурная деятельность когда мозг просто дымит, выходишь на улицу и шарахаешься людей, дорогу перейти не можешь потому что не можешь рассчитать скорость машины идущей на встречу к тебе и свою скорость. А большой минус в компании где тебе платят деньги, тебе будут эти деньги платить до тех пор пока ты будешь работать, как только тебя поломает эта работа то и денег не будет, поэтому нужно объединятся обходить лесом все эти компании рабские места, и делать что то свое что будет работать на тебя и тогда будет счастье. Я много лет назад выдернул программиста с рабского места, он кучу времени тратил на задачи + еще по срокам и получал копейки, сейчас у него куда больше времени и заработки, мы сейчас просто можем не работать но до пенсии еще далеко и пока есть хоть какое здоровье хочется сделать больше обеспечить себе старость без забот и хлопот. Так что тут дело не в людях а в побочных явлениях в данной профессии.
- За это сообщение автора </Pixsel> поблагодарили: 2
- birds, prolisk