Дорогие друзья. Я предлагаю провести благотворительную акцию от русео. Собрать деньги, выбрать детский дом и купить подарков к новому году ребятишкам. Не нужно в теме писать - мол тебе надо, ты и помогай. Акция сугубо индивидуальная. Сам я часто принимаю участие в благотворительных акциях, но сегодня я предлагаю сделать такую акцию от форума. Сделаем праздник детям. Лично со своей стороны могу организовать акцию только на Сахалине (детский дом есть рядом). Можете предложить другой вариант. Полный документальный и фото отчет должен присутствовать. Мы должны запомниться, не как обычный форум манимейкеров, а как сообщество людей, которые ценят такие понятия, как "помощь" "детство" "дети". У каждого должен быть праздник. Вообщем предлагаю обсудить. Высказаться по теме. Может есть свои предложения по поводу акции. Сразу скажу - что тут я не хочу делать материальную помощь в детские дома, так как есть вероятность, что деньги просто растащят. Детские подарки, игрушки, необходимые вещи - мне кажется, лучше направить деньги на них. Может кто - то в другом регионе захочет провести и организовать данную акцию
P.S. http://odnoklassniki.ru/lizenuzhna Девочка Лиза с моего города. Сам не один раз перечислял деньги и своей конторой скидывались. Если есть у кого возможность - им нужна финансовая помощь. Либо просто вступите в группу и сделайте репост пожалуйста.