Привет!
Решил спалить тему для серьезных инвесторов.
Есть «кулибин», который создал довольно привлекательную технологию сушки древесины.
На данный момент практически все ДОПы используют схемы, созданные более 20 – 30 лет назад. В том числе и на Западе. Эти технологии позволяют сушить древесину любого типа. Но есть некоторая особенность. Конечный выход готовой продукции составляет не более 40 процентов. То есть, по сути, брак и иные потери составляют от 60 процентов. Кроме этого, сушка длится от 21 дня.
Технология упомянутого мною «кулибина» позволяет сушить древесину с минимальными потерями. На выходе получается более 80 процентов готовой продукции. То есть, потери составляют не более 20 процентов. Время сушки одной партии не более 2 – 3 дней.
Инфа для тех, кто в теме. Современные технологии разрывают клетку. Соответственно, древесина деформируется и лопает. Новая технология сохраняет клетку. Соответственно, древесина сохраняет целостность и первозданный вид.
Почему я палю такую тему? Дело в том, что тема требует серьезных инвестиций. «Кулибин» сам не в состоянии протолкнуть эту тему. Поэтому он ее решил продать. Далее, требуется лицензирование, патентирование и так далее. Соответственно, на данный момент я то же не располагаю подобными средствами.
П. С. На некоторые вводные вопросы могу ответить я. Далее, если появится более глубокий интерес, я даю контакты продавца. Все вопросы окончательно, будете обговаривать непосредственно с ним. То есть, в данном случае я выступаю посредником. В этом и заключается мой интерес.
Вопросы можно задавать как под темой, так и в личку.