Отзывы о партнерке bodyclick

Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение TenDemon »

birds писал(а):minedark, на самом деле это копейки совсем, на тизерах можно гораздо больше. Это с одного сайта, оказывать не буду и не просите.

Добавлено спустя 41 секунду:
Steven Russell, причем тут тизерная реклама и твиттер? В твиттере тизеры разместить нельзя.


А можно хотя бы узнать сколько в сутки в среднем посещаемость, пожалуйста :)

Аватара пользователя
TenDemon

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2589
Рефералы: -2
Зарегистрирован: 29 дек 2012
Откуда: с.Окунево
Средств на руках: 167.31
Статус: Повелитель сети
Спонсор
 
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение Bodyclick-Igor »

Привет всем! Меня зовут Игорь. Я представитель тизерной компании Bodyclick.net.
Я могу ответить на все интересующие вас вопросы.

Хочу отметить, что у нас тизеры и кликандер - самые доходные форматы рекламы.

Буду рад ответить на ваши вопросы.

С уважением!
Bodyclick-Igor

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015
Средств на руках: 3.40
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение Bodyclick-Igor »

Всем привет!

В этот солнечный день) хочу пригласить владельцев сайтов к нам в систему.

Также хочу напомнить, что минимальные требования для принятия сайтов:
Если сайт на платном хостинге - от 100 уникальных хостов в сутки.
Если на бесплатном - от 500 уникальных хостов в сутки.

Если вы хотите получать стабильные выплаты каждый четверг, вам к нам!)

С уважением, команда Bodyclick.net.
Bodyclick-Igor

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015
Средств на руках: 3.40
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение TenDemon »

Bodyclick-Igor писал(а):Привет всем! Меня зовут Игорь. Я представитель тизерной компании Bodyclick.net.
Я могу ответить на все интересующие вас вопросы.

Хочу отметить, что у нас тизеры и кликандер - самые доходные форматы рекламы.

Буду рад ответить на ваши вопросы.

С уважением!

Здравствуйте Игорь, скажите пожалуйста а какой в среднем примерно заработок на тизерах при посещаемостью 500 хостов :dance:
Аватара пользователя
TenDemon

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2589
Рефералы: -2
Зарегистрирован: 29 дек 2012
Откуда: с.Окунево
Средств на руках: 167.31
Статус: Повелитель сети
Спонсор
 
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение Bodyclick-Igor »

TenDemon, приветствую!
Так довольно сложно прогнозировать. Многое зависит от категории сайта, а также категорий объявлений, которые разрешены для сайта.
Могу сказать, что с посещаемостью 500 хостов в сутки зарабатывают до 100 рублей в сутки на адалте. В среднем 20-30 рублей.
Bodyclick-Igor

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015
Средств на руках: 3.40
Статус: не указан
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение just unique »

У меня сайт женской тематики с посещаемостью 200 хостов. Заработок 25-30 рублей в день, а стоят только тизеры. Столько я на адсенс зарабатывал.
just unique

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 июн 2015
Средств на руках: 4.65
Статус: Реклама
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение Bodyclick-Igor »

Хороший результат!
Если у вас есть сайты тематики 18+, добавляйте! Сейчас данный трафик вы сможе монетизировать очень выгодно!
Bodyclick-Igor

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015
Средств на руках: 3.40
Статус: не указан
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение birds »

Bodyclick-Igor, для новостной рассылки заведите себе отдельную тему.
Зарабатываю на крипте | играх | банках. Продвигаю сайты: статьями и вечными
Онлайн будильник - не проспи! | Генератор ников
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Администраторы
Сообщения: 19541
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: 331.80
Статус: летящий вперед
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение just unique »

добавил еще адалт сайт. Хотел спросить, какая цена слепого клика у вас? чет нигде не нашел.
just unique

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 11 июн 2015
Средств на руках: 4.65
Статус: Реклама
Re: Отзывы о партнерке bodyclick

Сообщение Bodyclick-Igor »

Добрый день!
Цена по слепому клику от 1 рубля. Необходимо устанавливать тизеры на сайт.
Bodyclick-Igor

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 июн 2015
Средств на руках: 3.40
Статус: не указан
Пред.

Вернуться в Отзывы о партнерках

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24