Присоединюсь, мои кроссы) В инете заказывал три года назад, белорусская продукция - типа тактические кроссовки. Нареканий нету, по крайней мере не развалились из-за бега))) Как китайский ширпотреб. Первые нонэйм кроссы сдохли (подошва ахтунг) после недели пробежки Вторые неделю и капец. Правда бегал как говориться по пересеченной местности. По тропинкам в лесу, благо живу на окранине.
birds писал(а):ну а что давайте, сделаем тут галерею кроссовок форумчан )))
Ну я свои показывать не буду . Им уже больше 10 лет, и они совсем не товарного вида. Но для спортзала пойдет, а просто на улицу их никогда и не одевал. Кроссы кстати ноунейм какой-то
белорусская продукция - типа тактические кроссовки. Нареканий нету, по крайней мере не развалились из-за бега))) Как китайский ширпотреб.
Как Кот тебя понимает! У Кота до отечественных Динамо была china'йщина с рынка за 900р (по причине финансового днища на момент покупки)...
Первые нонэйм кроссы сдохли (подошва ахтунг) после недели пробежки Вторые неделю и капец.
В условиях "точки об асфальт по городу" у Кота china'йщина не прожила от начала лета до начала осени. Дождливой осенью - под пятками были дырки, а в первый снег - под пятками конкретно мокро.
бегал как говориться по пересеченной местности. По тропинкам в лесу, благо живу на окранине.
Как заявляют обладатели тактических Lowa Zephyr - в условиях жестокой эксплуатации, обувь треплется, но, даже не думает и не собирается разваливаться.
Суть же очевидна... Нужна максимальная надёжность - бери военное, но не жди комфорта. Нужна надёжность с компромиссом на комфортом - бери тактическое.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я со своими малиновыми присоединяться не буду.
У меня - жёлтые, у тебя - малиновые. Будем с тобой вдвоём "цветными" среди чёрных. Заодно, определим, сколько раз нужно присесть и сказать "ку" при виде жёлтых и малиновых штанов кроссовок.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
давайте, сделаем тут галерею кроссовок форумчан )))
Отличная мысль! Если кто-либо стесняется, используйте кнопку hide вот так:
[hide=500]для скрытия от всех, кто запостил менее 500 сообщений[/hide]
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
з.ы. Nike
у Меня, когда ещё не было Кота в Моём сознании, настоящая Puma лет 6 служила верой и правдой, слегка сточившись об асфальт на пяточках. В сравнении с палёным china'ем, почти любое "з.ы. фирменное" можно носить почти пожизненно. А условное "почти" называю по причине "некоторых, очевидно не живучих дизайнов".
У найков есть цифровой камуфляж, но Кот никак не может их раздобыть. Так-то, давно пора. Они кошерно смотрятся даже в ушатанном состоянии, говоря всем своим видом: "Мы не кроссовки, мы тапки-танки!"
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ну я свои показывать не буду . Им уже больше 10 лет, и они совсем не товарного вида. Но для спортзала пойдет, а просто на улицу их никогда и не одевал. Кроссы кстати ноунейм какой-то
Как-так? Грабить могилы (что есть конченый зашквар, только за слова о котором ещё в Римской Империи убивали на месте без ответственности при наличии свидетелей) для "умного скромного" норма... А какие-то ноунейм кроссовки показать застеснялся? Ну, значит, даже Кот о тебе делает правильный вывод - покупаешь одноразовые и идёшь копать сокровища Флинта в могилах на кладбищах. Кот был о "умном скромном" лучшего мнения.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
у меняяя, у меняяяя *сердце пылааает*
Гюльчатай, покажи личико в личном сообщении (и шутка и нет, интересно же посмотреть малиновые носителю жёлтых).
Биткоины на вискас для кота слать на этот адрес: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ЗЫ а по теме, кроссовки уже не те, то что предлагают за дцать деревянных, так же убиваются как и за 1-3 тыщи, я думаю большинство это маркетинговые уловки по отжму бабла, я убиваю кроссы за 2-3 месяца бега, редко кто годовой юбилей отмечает, так зачем платить больше?