Короче не знаю я, что с армейкой, что с учебкой, забирают, не забирают... Требуется мелкая работа по сети... ну как мелкая... до 4х часов в день, писать что-то. Заниматься чем-то... просто нужна копеечка, на баланс, на шоколадку, а занять себя реально нечем... Буксы, почтовики - очень скучно, да и ноут не самый мощный... Может из форумчан кто что посоветует, да и может предложет что-то... Заранее спасибо)
у меня с них сейчас тоже копейки, у Cognitive Dissonance вроде лучше. Но партнерка обещает обновление скоро, должно пойти. Как вариант: закинь на кворк пару обьяв (авось кто-то да возьмет, у меня так пару продаж было). Посмотри что люди "парят". Глянь мои кворки:https://kwork.ru/user/prolisk.
Научись чему-то новому: видео-монтаж, дизайн, верстка... Напиши на листочке чем можешь заработать деньги. Даже бред пиши - идеи приходят. Посмотри что-то с Китая (ты же вроде не далеко оттуда).
Если есть знакомые студенты - через них парь курсовые и т.п. (через партнерки типа r-money), также в универе идет разное барахло с Китая - чехлы; носки с коноплей; эротическое белье и т.п.
• Скидка 20% на комиссию для биржи — Binance / Обзор Binance. • Crypto Marginal — мой блог и чат о крипте • Веду Telegram-канал о перспективном проекте, в который инвестировал сам — Новости Fetch и чат русскоязычного сообщества.