Нужен образ или можно просто перенести на флешку


Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение zorinaip »

Грядет смена системника. Как бы я не тянула но мой уже сильно устарел. Прошла по магазинам и узнала что и системники уже идут без дисковода. Мой дисковод не работает тоже. Так вот вопрос. Есть диски с программами очень нужными. И вот сижу в раздумьях как эти диски перенести на флешки. Ноут нашла с дисководом но как правильно все перетащить. Образ надо создавать или просто перетащить на флешку. на дисках с программами есть и ключи-кряки.

Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 330
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 104.10
Статус: не указан
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение Денчик »

Думаю, образом будет надежнее. Можно конечно и просто скопировать, но на многих сборках, могут быть проблемы. И тогда придется искать все это в файлах.
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 3224
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 12.20
Статус: Умный, скромный.
Спонсор
 
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение Chief »

Так важен софт? Всё, что угодно качается из интернета, в том числе и свежие версии ваших программ
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1435
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: -0.50
Статус: не указан
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение prolisk »

1) чаще всего хватит перенести файлы на флешку (редко "привязано" к диску)
2) все качается с сети сейчас, как уже писали :)
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 14501
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 0.65
Статус: django
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение k0ttee »

О системнике думать надо, подобрать железо по потребностям исходя из возможностей... А софт - из интернетов возьмёте.
Вы ведь не храните диски для макбука? Для макбука Appstore есть.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.95
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение zorinaip »

prolisk писал(а):1) чаще всего хватит перенести файлы на флешку (редко "привязано" к диску)
2) все качается с сети сейчас, как уже писали :)


Да все с сети можно взять. Нон есть НО. Пусть у меня фотошоп 4 и все адобы 4 версия но они уже проверены легко устанавливаются и ключи есть. А ту решила скачать новую версию. Потратила день впустую. Я не спец и не любитель искать программы в инете. В итоге все что я скачала не один не установился то корявый то пишут таблетка есть, а ее нет в итоге. Мне проще стареньким своим пользоваться. Я бы и системник не трогала но уже подпирает с каждым днем. я тяну эту процедуру. точнее оттягиваю
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 330
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 104.10
Статус: не указан
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение Денчик »

Если вы не используете новый софт, так может быть, лучше будет винду переустановить?
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 3224
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 12.20
Статус: Умный, скромный.
Re: Нужен образ или можно просто перенести на флешку

Сообщение zorinaip »

Денчик писал(а):Если вы не используете новый софт, так может быть, лучше будет винду переустановить?

'Это было бы самое идеальное и я так и делала последние года 4. Но системникне выдерживает, точнее у меня на переднем плане остался один юсб, и в нем приемник вай фай, флешку уже не подключить, либо вытаскивать приемник тогда нет инета. Диисковод не работает, тоже плохо. И уже скрипит порой что то там внутри. вроде и вытаскиваем иногда убираем пыль. Но работать все тяжелее. В сервис повезла, там попросила сделать - заменить. ребята отказались. Сослались, что у вас все устарело надо новый брать. Пошла в другой. там тоже сказали ваши диски выкидывать надо сейчас новое все. А мне мой диск на 750 гб вполне хватает и устраивает. Нет сказали он уже износился надо новый на теробайт. Зачем он мне. Вот и мучаюсь. но терпение лопается. надо что то делать с системником
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 330
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 104.10
Статус: не указан

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

cron