Новый инструмент в WE - Социальные факторы!

Новый инструмент в WE - Социальные факторы!

Сообщение Tkalenko »

Новая разработка от WE «Социальные факторы» прошла тестирование и стала общедоступной. Кроме того, расширился список социальных сетей, с которыми WE работает: YouTube, ВКонтакте, Twitter, Facebook.
Изображение Изображение
В последние время поисковыми системами все больше внимания уделяется социальным факторам или социальным сигналам. Социальные сети у пользователей сети имеют огромную популярность и очень солидную аудиторию. Ссылки из популярных соцсетей сегодня играют немаловажную роль в индексации страниц ПС, кроме этого, из соцсетей также можно получить большое количество трафика, а это новые подписчики и клиенты! Это имеет особенную важность для коммерческих проектов, нуждающихся в быстрой раскрутке и заработке. Главным условием успешной работы с социальными факторами является соблюдение меры, тогда толку от продвижения безусловно будет больше.
Разобраться в работе с социальными факторами на сервисе WebEffector проще простого и запустить проекты можно буквально парой нажатий. В панели услуг сервиса следует выбрать «Социальные факторы» и нажать на «Новая задача по факторам»
Изображение
Вводите в поля формы URL страницы или сообщества, указываете социальную сеть, выбираете тип активности (присоединиться к группе, стать подписчиком), определяете бюджет и жмете «Добавить и Запустить». Все остальное сервис WebEffector сделает сам. Вам останется только время от времени корректировать поставленные задачи при необходимости.
Информацию по новой функции вы можете прочитать в блоге WE по адресу http://blog.webeffector.ru/social-factors-new

Tkalenko

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 май 2014
Средств на руках: 0.00
Статус: не указан
Re: Новый инструмент в WE - Социальные факторы!

Сообщение Tkalenko »

Новый кейс от ВЭ: "Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования"
Изображение
Познавательный кейс по «оптимизации интернет магазина кайтового оборудования» представленный одним из аналитиков сервиса WebEffector Антона Воробьева, вызвал очень большой интерес не только у владельцев интернет магазинов, но и у оптимизаторов. Главная ценность материала заключается в том, что использованные методы и технологии, рассматриваются на примере конкретного сайта и позволяют воочию убедиться в том, насколько важна каждая деталь для будущего Вашего проекта.
Возьмем простой пример – контент. Этому инструменту уделяется достаточно много внимая, тем не менее когда речь идет о интернет магазине, есть свои нюансы. Суть проблемы заключается в том, что как правило на сайте публикуется хоть и уникальный, но все же статистический контент в виде описания товара или инструкций по его применению, в то же время если создать раздел новостей и на постоянной основе заниматься его обновлением, то это послужит очень серьезным «магнитом» для привлечения поисковых роботов.
Не мене важен и сам старт в продвижении. Как правило уже в первые дни рождения сайта, стараясь как можно быстрее выскочить в топ выдачи, большинство вебмастеров закупают огромное количество ссылок. Такая ошибка крайне опасна ибо резкий рост ссылочной массы для новорожденного сайта вызывает недоверие поисковиков и зачастую грозит различного рода санкциями и неприятными последствиями с их стороны. Да бы избежать подобных проблем, начинать нужно с продвижения поведенческими факторами - наращивания ссылочной массы за счет тематических форумов, блогов или социальных сетей и лишь спустя какое то время можно вполне без опаски закупать ссылки на биржах.
Данный кейс содержит массу полезной информации благодаря чему можно качественно и безопасно сделать старт в продвижении и не беспокоиться о санкциях и прочих неприятностях со стороны ПС, а напротив, дает возможность получить уникальный трафик с его последующей генерацией в покупку Ваших товаров.
Ознакомиться с кейсом от ВЭ: "Оптимизация интернет-магазина кайтового оборудования" от Антона Воробьева - аналитика системы WE можно в блоге сервиса blog.webeffector.ru/surfsale-ru - это отличная инструкция по работе с ПФ на примере одного из интернет-магазинов
Tkalenko

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 май 2014
Средств на руках: 0.00
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Новый инструмент в WE - Социальные факторы!

Сообщение Skiper »

Tkalenko писал(а):Познавательный кейс по «оптимизации интернет магазина кайтового оборудования» представленный одним из аналитиков сервиса WebEffector Антона Воробьева, вызвал очень большой интерес не только у владельцев интернет магазинов


Конечно, этот кейс вызовет большой интерес у владельцев интернет магазинов, ведь в кейсе содержится информация по оптимизации интернет магазина. :D :D
Аватара пользователя
Skiper

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 мар 2015
Откуда: Краснодар
Средств на руках: 0.15
Статус: Исполнитель
Re: Новый инструмент в WE - Социальные факторы!

Сообщение Dondei »

Заявление представителя Яндекс на конференции «Неделя Байнета» взбудоражило все сообщество вебмастеров и сеошников. По словам возглавляющего Александра Садовского, начиная с 14 мая ПС «Яндекс» объявляет настоящую войну вебресурсам, которые ради быстрого продвижения своего «детища» используют покупные ссылки, в частности было заявлено, что уже на первой стадии «войны» Яндекс перестал учитывать около 14% «продажных» ссылок для коммерческих интернет проектов.
Учитывая сложившуюся ситуацию, есть риск, что в ближайшее время подобные санкции могут быть применены и к сайтам других направлений и тематик, поэтому уже сегодня возникает вопрос как «защищать» свой сайт и как обойти санкции многоуважаемого «Яши». Как же это сделать?
Я рекомендую использовать инструменты сервиса WebEffector и причин тому несколько. Во первых, как бы там ни было, индексацию ссылок никто не отменял и их использование будет продолжаться в любом случае, с той лишь разницей, что требования к донорам серьезно возрастут, а «WE» уже отреагировал на ситуацию и отныне ссылки на Ваши ресурсы будут закупаться только у доноров с надежной репутацией прошедших серьезнейшую модерацию. Второй и на мой взгляд еще более важный фактор, это то, что в ВЭ есть такой инструмент как продвижение сайта с помощью поведенческих факторов, что позволяет провести качественную «маскировку» покупных ссылок среди уникального контента написанного абсолютно разными пользователями, благодаря чему вся информация о Вашем сайте (в т.ч. ссылки), будут выглядеть вполне натурально, тем самым не только помогут избежать каких либо санкций от ПС, но и помогут достигнуть желаемого результата.

Изображение
Аватара пользователя
Dondei

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 07 окт 2014
Средств на руках: 3.60

Вернуться в Новостные рассылки партнерок, сервисов и т.д.

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38