Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв


Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение k0ttee »

Цена от памяти еще зависит (которая там не съемная). Где я брал, шаг цены был таким:
64 = 10800
32 = 9800
16 = 8800
За четверки без S там хотели на 1к меньше, с таким же шагом. Но четверка это беспонтово (720p вместо 1080p и он уже тормозит с последней iOS).

Вот бы еще макбуки найти по соизмеримым ценам. :-D

Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.85
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение </Pixsel> »

Я уже нагулялся с телефонами в волю, и не вижу вообще не какова смысла покупать дорогие мобильники, бред полный, я лучше лишний ноутбук возьму который будет мне зарабатывать деньги в отличии от телефона. Сам использую телефон Nokia N73 , когда то я его покупал за 15.000 руб. Телефон нужен звонить а все остальное это лабуда.
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Спонсор
 
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение birds »

ну кроме звонить еще должен выйти в интернет, и желательно что бы разрешение позволяло еще и видеть сайты))) У меня бывают случаи когда телефон спасает - надо был срочно в сети появиться.
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.67
Статус: летящий вперед
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение </Pixsel> »

birds писал(а): У меня бывают случаи когда телефон спасает - надо был срочно в сети появиться.

Я если куда то еду беру собой ноут или планшет, с телефона я уже не выходил в интернет года 4
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение no brain »

Телефон - субъективно личный предмет, у людей он играет разную роль. Вот я, например, если звоню в сутки 10 минут, то это фантастика, в основном мне звонят, хотя и не так много людей. А вот посмотреть видос по сео и почитать русео - так это первоочередная задача.
no brain

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 766
Зарегистрирован: 05 сен 2014
Средств на руках: 2.70
Статус: рерайт
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение </Pixsel> »

no brain писал(а):Вот я, например, если звоню в сутки 10 минут,

я раз, два в месяц, на полном серьезе.
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение k0ttee »

Эх... Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках яблочных огрызках... Тут как минимум уже повод для небольшого срача - уже все написали что дорого и не нужно. Вот когда я про дешевый андроид рассказывал, такого разжечь не удавалось (там только советовали купить китайфон подороже).

Вот сижу я за компом и вдруг диарея застала врасплох. Я беру в руки телефон, бегу в "офис" (если сельский туалет - контора, городской по-любому офис), включая WiFI, открываю браузер, делаю свайп вниз и у меня показаны открытые на компе сайты. Причем YouTube можно продолжить с той самой секунды, на которой поставил паузу с компа. Не дописанное сообщение на форум тоже вылезет.

Когда диарея отступит, можно вернуться к полноценной рабочей станции и продолжить. В закладках safari все будет. А еще все это очень неплохо смотрится и настраивать ничего не надо - все работает из коробки.
Снимок экрана 2015-07-17 в 8.26.18.png
Снимок экрана 2015-07-17 в 8.26.18.png (97.1 КБ) Просмотров: 377


Мне в принципе по барабану какой телефон брать, просто решил взять iPhone чтобы "все фишки яблоневого сада" у меня работали.
если куда то еду беру собой ноут или планшет

atkritka_1359934183_588.jpg
atkritka_1359934183_588.jpg (59.52 КБ) Просмотров: 377
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.85
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение </Pixsel> »

В туалет я хожу без планшета и ноутбука, в это время отдыхает жопа, глаза, и мозг, работают легкие. :)
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение DaffyDaff »

k0ttee писал(а):Цена от памяти еще зависит (которая там не съемная). Где я брал, шаг цены был таким:
64 = 10800
32 = 9800
16 = 8800
За четверки без S там хотели на 1к меньше, с таким же шагом. Но четверка это беспонтово (720p вместо 1080p и он уже тормозит с последней iOS).

Вот бы еще макбуки найти по соизмеримым ценам. :-D


это новые столько щас стоят? :blink:
я то б.у брал

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
k0ttee писал(а):наушники просто безбожное говно


да, у четверки ни о чем наушники
эйрподсы от пятого получше, но все равно не то
я привык к филипсам вакуумным ну с резиночкой
правда кнопки переключения, громкости и паузы прямо на наушниках - уу ради этого можно терпеть, я так наслаждался этими возможностями когда только приобрел их, королем себя чувствуешь когда чтобы переключить песню не надо в карман лезть

и еще, после эйрподсов уши болят у меня, неудобные зараза (эйрподсы) :(
Аватара пользователя
DaffyDaff

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1551
Зарегистрирован: 03 авг 2012
Средств на руках: 0.00
Статус: бреду в бреду
Re: Нафига коту айфон? - iPhone 4s отзыв

Сообщение k0ttee »

это новые столько щас стоят?

Ну не совсем... Их ведь сняли с производства, так что скорее всего восстановленные. Вон, у китайцев на Али есть refurbished за примерно такие деньги (даже чуть дешевле). Я решил не ждать доставку с Чиная и взял тут.
я то б.у брал

И он пахнул из jack-разъема? Мой пока пахнет, если втянуть ноздрей из 30-пинового или гарнитурного отверстия. :lol: Наушники были с тем же ароматизатором (кстати роутер пахнул так же из коробки).
Важно: я кот, поэтому мне можно нюхать не став извращенцем.
кнопки переключения, громкости и паузы прямо на наушниках

Подошли провода от Explay HD quad, а сами уши у меня припаяны еще от КПК Rover.
Вообще надо найти модуль с кнопками громкости, да спаять кастомную гарнитуру - вот и будет счастье "не доставая из кармана".
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.85
Пред.След.

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28