Я так понял сюда надо описывать свои вкусы и смотреть вкусы других?
Градация: живое исполнение, каверы, хиты. Выше всего - живое исполнение кавера хита (пьяный Андрей на кухне играет Deep Purple на старом комбике круче самих Deep Purple в записи, вживую я слышу каждое движения пальца по струне).
Живым или мертвым
Жирный, живой, нерафинированный звук - только он дает те самые мурашки адреналина.
Живой звук
Кованая тарелка звенит как надо, бочка щелкает... В общем звучит так, что я даже запомнил немного музыкальной терминологии.
Даже мертвая по сути, электронная музыка, может исполняться вживую (когда-то на работе слушал на радио Юность такое шоу: диджей рубит на пульте + живой вокал).
Как-то шли по рынку с приятелем, а там играло highway star deep purple. Приятель побежал узнавать что за песня в ларьке и вышел обратно злой. Я тогда записал ему на бумажку название. Это я к тому, что если вы 198х или 199x годов выпуска, стоит посмотреть на хиты 198x и 197x. Ну и вообще - есть Prodigy, которых так никто и не переплюнул (хотя Pendulum и The Qemist были очень близки).
Биткоины на вискас для кота слать на этот адрес: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
Amney писал(а):Никогда не понимал,что в них,собственно,такого?
Я уже писал, что на вкус и цвет, всем все разное. Слушал я их в свое время, мне тоже Prodigy по вкусу.
А вот например Deep Purple слушал в свое время, мне тогда наверное лет 15 было, а сейчас их вообще не воспринимаю. Разве что мне понравилась их песенка Smoke on the Water в исполнение пьяной Лолиты, выступала у нас на дне города сколько то лет назад, классно вытянула.
Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Pink Floyd, а потом Iron Maiden, Accept, Dio - ой, да много чего, вот такие вкусы у меня. Но зять, например, всего этого не понимает. И не слушает. Но тема эта не для споров, а для выявления многообразия музыки и наших вкусов. Верно?
Вчера по-приколу слушал перепевки от переводяг. Вообще спасибо им за озвучку "не предназначенного для рашки", но музычку в титрах предпочел бы оригинальную (и пофиг что не понятно о чем поется).
Перепевки на русский с йапонского
Не знал что воткнуть, воткнул чего попалось от Nika Leninа. Скажу только то, что оригинальное «light of the fire, rise of the power, weapons - i have it all» так и не перевелось путем…
Думаю все знают Gorillas, фишка которых была в замене себя анимированными персонажами. Так вот йапонцы и вокал заменили синтезатором, сделав вокалистку не такой уж незаменимой частью группы. Короче тян не нужны. В будущем узкоглазики из анимеляндии восходящего солнца снабдят надувных баб функцией голоса, а пока копят нужный бюджет и стучат палками об воздух на концертах. Что необычно - играют на нормальных настоящих инструментах, а за вокал полностью отвечает синтезатор.
Самая популярная из нарисованных пивиц
Скачав бесплатно, каждый может запилить свою песенку с баба-вокалом (от которой возможно и не будет ушных кровотечений). Нюансов вагон - текст только на латинском и в конце слога обязательно гласная буква (у япошек всегда гласная в конце слога).
Любимые направления: рок-н-ролл, металл, иногда блюз. По рашке: Машина времени, Круиз, Динамик - в этом духе. Из новья - Дай Дарогу! Буржуинское: битлы, цепелины, диппапл, металлика и еще много чего.
TenDemon писал(а):Да у всех вкусы разные к музыке, мне почему-то еще нравится музыка и игр с деньди толи ностальгия , хрен его знает, найдите робокопа вам понравится
А, ну да) в Робокопе, приятная музычка была, точно