dos1k писал(а):Щас запускаю свой бизнес (кальянная).
Тогда делай сразу акцизу на продажу табачных изделий. Кальянный табак скоро будет продаваться как сигареты. Да и вообще вперлась эта кальянная? У нас заказать кальян на дом это 600 руб три угля, я дома дую 6 а то и 9 углей под синьку, это 1800 руб. Кальян я себе купил средний по качеству за 4500 руб. угли беру по 100 руб угли кокос, табак от 120 до 150 руб и на хера мне ити в кальянную? Также друзья могут прити я их накурю. У нас наоборот все это дела закрывается уже.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Работаю я Директором в своей <web компании> также практикую диванный вид спорта.
Последний год офф. ни где не работаю, был управляющим строительной фирмы Не сошлись во мнениях с руководством, по поводу заработной платы) Послал их)) Мечтаю о работе ночного сторожа, но пока нет вакансий)) В онлайне: 1.Модератор одного крупнейшего форума(не плохо платят) 2. Дайтинг(когда не ленюсь очень не плохо выходит) 3. Криптовалюта( от трейдинга до участия в баунти и айрдропах) 4. Амбассадор(в паре проектов) 5. Сбор и продажа(перепродажа) различных БД 6. Зеннопостер(если есть время и хорошие заказчики могу написать скрипт) 7. Хайпы, пирамиды(автоматизация и масштабизация с целью получения выгоды) 8. Разные мелочи))) 9. И многое другое что приносит деньги и удовольствие))
Так ни кто же силой не заставляет) Возможно что какие то плюхи все равно есть, может баннер какой повесить можно А так то форум не большой, работа не пыльная) (хотя любая работа должна оплачиваться)
На данный момент уволилась из компании где работала менеджеом по персоналу почти год. Компания занималась производством металлочерепицы и ее реализацией.