PROTOCOL » 07 фев 2019, 04:37
Вам все ржачечки, а у меня из-за мамы по всем карточкам группа риска по ЖКТ по всем картам по диагонали красной ручкой.
И вот в мои стремящиеся 34 меня первый раз прихватило. С постели через середину себя встать не могла, как скрутило и так мучилась неделю, надеялась на самопрохождение. Тоже с положительной динамикой + хелико. Месяц пропила по утрам Омепразол, по обедам и ужинам - Денол.
Вместе с диетой.
Если повторится, врачи 3 штуки абсолютно разные советовали месяц Париета по утрам - дорого, но не бьет по почкам, при этом реально лечит, а не просто глушит, как наши любят все Ренни от изжоги, а не причины лечить, у меня просто вкупе со всем пиелонефрит врожденный, я стараюсь как обычно лечась, не покалечиться. Маме и морковный сок говорили пить, и овсяночку - не помогло. Через год я ее переживу.
Дохихикалась тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Тьфу, забыла, денол тоже только вместе с амоксиком - чтобы бить хеликобактер как причину. Сами себе денол не назначают - его нужно пить с антибиотиком, который ставит только врач.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Облепиховое масло - вещь, советую всем, кто может. Потому что это единственное, что рубцует внутренние раны именно на слизистой. Многие им вылечивают именно саму атрофию стенок, раны и сами язвы, но хелико надо убирать. Просто я вот масло это глотать не могу. Ну, точнее, могу, но могу и обратно не отходя от места.