Как поюзать Opera Turbo


Как поюзать Opera Turbo

Сообщение k0ttee »

Юзаю Opera VPN, которая сузила выбор с "канада, сша, германия, сингапур, нидерланды" до "америка, европа, азия". Как вы уже поняли, пять не влезает в три, поэтому - один поток я переселил на 3G в телефон, а еще одни поток остался не при делах. И тут я вспомнил, что для халявного прокси можно юзать Opera Turbo.

К сожалению, если юзать в новой версии - она отрубает VPN. А еще - выключатель закопан глубоко в задницу настроек.

в новой или турбо или впн.png
в новой или турбо или впн.png (42.39 КБ) Просмотров: 745


Поэтому, я накатил древнюю версию 12.15 (не снося новую)

накатил старую 12-15.png
накатил старую 12-15.png (315.16 КБ) Просмотров: 746


Обе версии стоят и друг другу не мешают.

два красных очка.png
два красных очка.png (93.71 КБ) Просмотров: 746


Разумеется это дерьмо мамонта предложило обновиться. Но я сразу же тыкнул в удобный выключатель и включил Opeara Turbo. Затем оттуда же перешел в настройки.

не пора.png
не пора.png (345.08 КБ) Просмотров: 746


В настройках сделал так, чтобы оно было включено всегда.

настройки.png
настройки.png (53.71 КБ) Просмотров: 746


Но вот незадача! Это дерьмо не меняет айпишник.

Если кто знает как добыть халявных быстрых прокси - веллком.

Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.00
Re: Как поюзать Opera Turbo

Сообщение Платон Щукин »

k0ttee писал(а):Если кто знает как добыть халявных быстрых прокси - веллком.

https://hidemy.name/ru/demo/ сутки с одного адреса, ящичком можно самому регнуть, если в лом то купить, это дешево)
На хром полно бесплатных VPN пример https://chrome.google.com/webstore/deta ... cffj?hl=ru
Что вижу - О ТОМ ПОЮ ❄❄❄ Instagram - ПРОКАЧКА
Аватара пользователя
Платон Щукин

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 ноя 2011
Средств на руках: 437.30
Статус: Аццкий Тролль
Спонсор
 
Re: Как поюзать Opera Turbo

Сообщение k0ttee »

На хром полно бесплатных VPN

Так это же груда дерьма, которая лишь условно бесплатна и часто подводит (тормозит отваливается).
сутки с одного адреса

А там случайно не просят банковскую карту при реге?
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.00
Re: Как поюзать Opera Turbo

Сообщение Платон Щукин »

k0ttee писал(а):Так это же груда дерьма, которая лишь условно бесплатна и часто подводит (тормозит отваливается).

Точно такая же как и на опере
k0ttee писал(а):А там случайно не просят банковскую карту при реге?

Нет))
Что вижу - О ТОМ ПОЮ ❄❄❄ Instagram - ПРОКАЧКА

За это сообщение автора Платон Щукин поблагодарил:
k0ttee
Аватара пользователя
Платон Щукин

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 03 ноя 2011
Средств на руках: 437.30
Статус: Аццкий Тролль
Re: Как поюзать Opera Turbo

Сообщение k0ttee »

Точно такая же как и на опере

Я бы не ставил знак равенства между нативной частью браузера (написанной на C++) и плагином для браузера (написанным на JS говнокоде). Первое не жрет оперативку.

Нет))

Ну значит буду пробовать. Если покатит - с меня премия форумными. ;)
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.00

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

cron