Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?


Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Есть подключение к удаленному рабочему столу.
Нужно переключиться на свой, но не нажимаю вверху СВЕРНУТЬ кнопкой мыши (задействована в программах, сбивается скрипт).
Как это сделать клавишами клавиатуры?

Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 14501
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 0.65
Статус: django
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение Amney »

Подождите,а если Alt + Tab , не прокатит?
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.25
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Спонсор
 
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение k0ttee »

Посоветовал бы CheatSheet (или посмотреть горячие клавиши в панели меню), но винда... ()()
image.png
image.png (30.95 КБ) Просмотров: 3931

Но непреодолимая фигня в голове мешает посмотреть горячие клавиши, которые Microsoft описывает в разделе помощь _http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/what-shortcut-keys-can-i-use-in-remote-desktop-connection

Нужного там все равно нет, поэтому только Alt+Tab (да и то, если фокус не захватывается в область управления удаленной машины).

...Печаль эта ваша винда. ()() И если сбивается скрипт, дело не в удаленной машине. Дело в фиксированном фокусе. Предложу включить плавающий фокус.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12040
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.05
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Amney писал(а):если Alt + Tab

переключает внутренние окна.
k0ttee писал(а):которые Microsoft описывает в разделе помощь

там же вверху "Применимо к Windows Vista"
Проверял - не работают. :(
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 14501
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 0.65
Статус: django
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение k0ttee »

Применимо к Windows Vista

Вроде в виндах есть обратная совместимость (от старых версий фичи применимы к новым).
не работают

Так может и не спасет горячая клавиша. Если прерывается работа скрипта на удаленной машине, я думаю дело в переключении фокуса.
В настройках нет чего-нибудь типа "приостанавливать выполнение когда свернуто"?
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12040
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.05
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Свой программу "по клику " не проверял, но по теме - переключаться можно.
Нажимаем Ctrl+Alt+Break, а дальше АлТ+ТАБ ;)
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 14501
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 0.65
Статус: django

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37