Платон Щукин писал(а):Я полагаю что закон пригодится лет через 5))))
Ни через пять лет, ни через пятьдесят лет, ни через сто лет. Изоляция интернета, это не только изоляция бесчисленного количества мелких блогов, но и изоляция бесчисленного количества финансовых компаний, начиная от самых мелких, и заканчивая самыми крупными. Можно ли себе представить, что такие компании как Газпром, Сбербанк, Касперский, вдруг в один день отрежут от остального мира? Я не могу себе этого представить. Это все меры не Китайский путь развития, а СевероКорейский. Я все-же надеюсь, что Россия таким путем не пойдет.
Tehnik писал(а):Интересно, что будет с ютубом?
Скорее всего, именно его власти и хотят отключить. Уж больно он независимый. Но станут ли? Вполне возможно, что станут. Угрозы в его адрес уже были и неоднократно.
Я не из РФ, но тоже догадываюсь, что Раша уже не та. Но изоляция рунета, это уже будет полный пи***, армагедон. Все же надеюсь, что до этого дело не дойдет.
Общался я с драгуном, как он понял власти хотят государственные сайты типо поликлиники и.т.д перенести на русские сервера это в случаи того если что то вдруг пойдет не так с внешним миром, вообщем быть не зависимыми, и и если что то пойдет не так можно было всегда отрубится от внешнего мира. Как я понял правительству похер где буден находится наш форум, если что то пойдет не так то он тупо будет не доступен так как находится в пиндонезии к примеру. Вообщем завтра будет прямой эфир с Вовчиком посмотрим, сто пудов этот вопрос ему зададут.