Совсем не факт, что реально что то разыгрывают и те кто выигрывают, случайные люди. Вот что смущает. Напишут например, 100 смартфонов, а их всего один. А написать то можно, всё что угодно. И победителями объявить своих друзей или родственников, или вообще свои же левые аккаунты.
Согласен, не факт, что количество призов такое как заявлено. Поэтому практически ни когда не участвую, за редким исключением, и то по СЕО направлению))
Я частенько ставлю лайки, делюсь записями, закрепляю их на своей стене, подписываюсь в группы. Пока что выиграла один раз за всю жизнь, фотосессию с ребенком! Все понравилась, организаторы адекватные, фотки реально качественные, быстро и высококлассно обработали))Так что надежда умирает последней, выиграть можно, лишь бы это был не лохотрон.
Вы там выиграете один раз из 100000. Почти все конкурсы подставные, даже если есть видео. Максимум - это прямая трансляция, но почему на ценные призы никто ее не вешает Многие просто удаляют конкурс перед концом... Разве что недорогие вещи или услуги можно выиграть, которые не жалко...
Tehnik писал(а):Апельсинка, Весь вопрос в том кто проводит, если это реально существующая и работающая организация, то да, шанс есть.
В основном всегда так и происходит. Только организации не портят себе репутацию и проводят реальные конкурсы с реальными подарками. Обычные же люди могут заново зарегаться в любой социальной сети, снова создать группу и продолжать разводить людей. В общем, согласна я с вами, но как говорится попытка не пытка, а от лайка или записи на моей стене никому плохо не будет, а вдруг и правда выиграю))так вот и произошло, но повторюсь 1 раз за 20 лет))