Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт


Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение zhecka »

Amney, лучшим кого? Зачем затруднят себя если просто сделать как описал выше.

Мой телеграмм канал - ставки на спорт - кнопка бабло!!!
Аватара пользователя
zhecka

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2112
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2011
Откуда: UA
Средств на руках: 27.71
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение k0ttee »

Видимо где-то не поставлена галочка для автовхода.

Если речь идет о лучшем в вакууме, то лучшим быть не получится - лучший уже есть (это я) и использую я safari (ибо хром это кощунственный браузер) :-P
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.00
Спонсор
 
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение </Pixsel> »

k0ttee писал(а):safari

Синхронизация у него есть по учетной записи?
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.57
Статус: Web-Disigner
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение Amney »

k0ttee писал(а):Видимо где-то не поставлена галочка для автовхода.

Разве что в экспериментальных настройках.
k0ttee писал(а): и использую я safari (ибо хром это кощунственный браузер)

Кажется,вы сами писали,что для шиндовс этот браузер более не обновляется.
k0ttee писал(а):Если речь идет о лучшем в вакууме

Почему же в вакууме?
k0ttee писал(а): то лучшим быть не получится - лучший уже есть (это я)

Ну кто бы спорил.В своем деле наверняка.Но ведь есть еще много граней показать свою пригодность :D
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.25
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение k0ttee »

Синхронизация у него есть по учетной записи?

Конечно есть (iCloud, pockets, список для чтения). Последним сохраняю страницу для оффлайн просмотра (даже без инета смогу дочитать). Есть функция continuity, чтобы если приспичит покакать - можно было продолжить чтение на айфончике или айпадике сидя на белом коне. :-D
в экспериментальных настройках

Если лень переустановить, тогда копаться в
Код: Выделить всё
about:about

точно будет лень.

И все таки, мне кажется просто не поставлена какая-то галочка. На входе нам дают "что синхронизировать", но приставка галки ничего не раскрывает.
Снимок экрана 2015-07-06 в 18.07.39.png
Снимок экрана 2015-07-06 в 18.07.39.png (108.78 КБ) Просмотров: 729

Разработчики гугла используют линукс с оболочкой KDE, поэтому понять сделанное ими меню можно будет только после того как сам попользовался KDE и заблудился в нем. ;)

для шиндовс этот браузер более не обновляется

Неужели не ясен намек - пора уже накатить другую ось.
Почему же в вакууме?

Это образное выражение, мало связанное с реальностью. По физ подготовке я лучший если считать с конца рейтинга.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 6.00
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение </Pixsel> »

k0ttee писал(а):Неужели не ясен намек - пора уже накатить другую ось.

сафари можно и на семерку поставить и на восьмерку, зачем ось ставить :blink:
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.57
Статус: Web-Disigner
Re: Google Chrome каждый раз просит зайти в аккаунт

Сообщение Amney »

Pixsel писал(а):зачем ось ставить

Как было сказано выше,для винды сафари больше не обновляется,только на аоси.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В общем,я сменил пароль на гугле аккаунте,после этого началась проблема(видимо,в конфигах старый пароль выходил.),описанная в первом посте.
Еще раз поменял пароль и вычистил кеш и куки.Помогло.
Тему можно считать решенной.
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.25
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Пред.

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

cron