Ваша копия windows не является подлинной


Ваша копия windows не является подлинной

Сообщение Akvamarin »

Вот такое появилось в нижнем левом углу монитора - Ваша копия windows не является подлинной
Стоит ли на это обращать внимание? Можно ли исправить?

Screenshot_2.png
Ваша копия windows не является подлинной
Screenshot_2.png (2.23 КБ) Просмотров: 254


За это сообщение автора Akvamarin поблагодарил:
k0ttee
Аватара пользователя
Akvamarin

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 978
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 08 янв 2016
Откуда: UA
Средств на руках: 376.95
Статус: Вольнонаёмный
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение Tehnik »

Написал в лс.
Аватара пользователя
Tehnik

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7110
Рефералы: 3
Зарегистрирован: 08 май 2015
Откуда: Русь
Средств на руках: 35.40
Статус: Писатель
Спонсор
 
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение k0ttee »

Если нормальная лицензия...
Открыть "свойства моего компьютера" и там тыкнуть в активацию. В ходе активации через интернет будет какая-то ошибка и предложение "активировать по телефону".
Выбираете Россию, там будет бесплатный телефон. Звоните на него. Там будет автоответчик, которому нужно набрать код с экрана и получить в ответ другой код.
Полученным от робота кодом активируете винду и все у вас будет хорошо.

Я не знаю почему так, но у меня есть древняя "настоящая лицензия семерки от старого ноутбука". Когда активирую на неё - приходится делать по телефону (несколько лет назад получалось через интернет). Не удобно - зато работает. :)

Если пиратка
Самый простой вариант - игнорировать. На функциональность это не влияет никак.
Иногда система будет кукарекать напоминаниями и обои будут меняться на черный фон. В остальном - ничего плохого.
Плохо только тем, у кого монитор заляпан (на черном фоне видно и пыль и разводы).
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.95
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение Akvamarin »

Самый простой вариант - игнорировать. На функциональность это не влияет никак. Иногда система будет кукарекать напоминаниями и обои будут меняться на черный фон. В остальном - ничего плохого.

Спасибо. Вот именно- чёрный экран и насторожил. Даже поставил обои, но через время они опять стали просто чёрным фоном.
Я просто опасаюсь, что Винда вообще перестанет работать..
Аватара пользователя
Akvamarin

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 978
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 08 янв 2016
Откуда: UA
Средств на руках: 376.95
Статус: Вольнонаёмный
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение k0ttee »

опасаюсь, что Винда вообще перестанет работать

Семерка не перестанет, только будет раздражать (проверено многолетним опытом Кота).
Если там настоящая лицензия - не грех активировать по телефону... Не удобно, много телодвижений, понадобится бумажка и ручка, зато будет пользоваться приятнее.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.95
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение Akvamarin »

Если там настоящая лицензия

Это можно как- то узнать? Ну в смысле, копия или нет?
Аватара пользователя
Akvamarin

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 978
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 08 янв 2016
Откуда: UA
Средств на руках: 376.95
Статус: Вольнонаёмный
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение k0ttee »

Это можно как- то узнать?

У меня - текст с наклейки, которая была на днище ноутбука (лицензионнее просто некуда).

Узнать - можно, попробовав активировать по телефону. В ответ на лиценцию - робот даст код активации и все будет чики-пуки-лимпапо. В ответ на пиратку - голос робот просто сообщит об ошибке и попросит ввести правильный код (никакого палева). :cool:
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.95
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение </Pixsel> »

После обновления вылезла что ли?
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.57
Статус: Web-Disigner
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение prolisk »

У меня так на рабочем ПК больше полтора года уже. Меня наоборот успокаивает черный экран :)

За это сообщение автора prolisk поблагодарили: 2
Akvamarin, k0ttee
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 14501
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 0.65
Статус: django
Re: Что делать? Или... и так сойдёт!

Сообщение k0ttee »

У меня так на рабочем ПК больше полтора года уже.

Котэ подтверждает, что ничего кроме черных обоев и уведомлений с просьбами активации, не будет мешать работе системы.

успокаивает черный экран

Ну это, скорее... дисциплинирует к чистоте. На черном "охренеть как видно каждую пылинку". Когда входит в привычку держать экран в чистоте, появляется привычка держать "видимое на экране" в чистоте.
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.95
След.

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26