Всё таки решил блог делать - перспективнее в плане посещений думаю будет

Тематика вроде не плохая. Начал наполнять по тихому. Индексация вчера вечером заработала и две статьи полетели в яндекс. Остальные пока не дошли до этого. С гуглом пока вообще тишина. В ближайшем будущем планирую запустить такой же блог на строительную тематику. Посмотрим что из этого получится

Кроме того, как создавать и наполнять сайты, я не знаю чем сейчас ещё заняться, чтобы это приносило хоть какой то более менее значимый доход с минимальными рисками. Значит пойду в этом направлении. Пишу по 5-10 статей в день объёмом в 1000-1500 символов без пробелов по каждой статье. Кидаю на биржу. Но там слишком медленно всё продвигается и поэтому заработок на копирайте удовольствие так себе. Надо иметь свыше 1000 загруженных туда статей чтобы там в день капало что-то более менее. Писать статьи для заказчиков - не моё. Я если пишу, то пишу как удобно мне. Без всяких там ТЗ, условий и прочего. Просто я по таким условиям статью буду писать два дня, а так если прёт - то прёт

В общем решил делать так: если статья в течении недели не продалась, кидаю на блог. И так с каждой из них. Такая вот мини-стратегия