А сколько у вас оперативки стоит на компе?


Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение PROTOCOL »

А я точно оттуда потом выйду? :o

Аватара пользователя
PROTOCOL

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 608
Зарегистрирован: 14 дек 2014
Средств на руках: 0.00
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение birds »

Pixsel писал(а):Процессы открой и глянь куда уходит детства.

да вот хром жучара и жрет больше всех, потом каспер

k0ttee писал(а):Да потому что сайты говно, а пользователь хочет много вкладок...

во-во... вот у меня всегда открыто штук 20
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.67
Статус: летящий вперед
Спонсор
 
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение k0ttee »

точно оттуда потом выйду?

Терминал будет в обычном окне, которое закрывается крестиком. Если что, для выхода - печатайте exit или quit.

Или вы в смысле "а вдруг понравится"? :lol:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
открыто штук 20

Ну давайте посмотрим на чем можжно сэкономить:

1.) Вкладка с почтой на яндексе: полная или легкая - в мегабайтах занимают 112 или 28... вес вкладок будет расти пропорционально количеству писем и раздутости дизайна.

full-vs-lite.png
full-vs-lite.png (19.31 КБ) Просмотров: 541


Дальше колхозить будем? Или все-таки проще пару тысяч на линейку памяти потратить? :lol:
Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4

За это сообщение автора k0ttee поблагодарил:
PROTOCOL
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.85
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Chief »

Раньше было 8, теперь 16 Гигов оперативки, проц i7 2600. Видеокарты нет. Хватает.
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1435
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: -0.50
Статус: не указан
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Amney »

8 гб корсаровской оперативки.Видюха GeForce GTX 650 TI гиговая.
Хз,особо не гружу комп,поээтому хваает.
И гамаю бываю,к красоте особо не привередлив,поэту играю на параметрах,на которых играть комфортно)Из последних игруль еще ничего не пробовал,но нужно.
Насчет хрома да,сытный парень.
А насчет 300 - 500 вкладок,как написал техник,это космос какой то.
Мне кажется,у меня синий экран вылезет,в лучшем случае.Поэтому пробовать не рискну))
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.20
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение prohojy »

Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3600
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 101.15
Статус: trudcom.ru
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Amney »

prohojy писал(а):
Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?

Значит интегрированная.
Доступные VPS под киносайты Дешевые VPS и хостинг - проверено временем и на собственном опыте! Отлично хостимся уже третий год!Заметки сис. админа - уникальные посты

За это сообщение автора Amney поблагодарил:
Chief
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3103
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Вечность
Средств на руках: 8.20
Статус: Адм-ие сер-ов,статьи
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение prohojy »

Amney, да понятно. Мой гопнический взгляд, которому видеокарта=графический модуль, резануло просто) Все в порядке.
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3600
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 101.15
Статус: trudcom.ru
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Денчик »

2 гига 2 ядра 2.7 win 7 32 работаю с Adobe premiere cs4 и Adobe after effects cs4 photoshop cs6
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 3224
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 12.20
Статус: Умный, скромный.
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Chief »

prohojy писал(а):
Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?

Прикольно, как говорит моя внучка... Юмор оценил, но ниже ответили. Имел ввиду, что нет дискретной видеокарты, а только графическое ядро в процессоре - отсюда и картинка на мониторе. Интегрированная графика от Intel.
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1435
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: -0.50
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28