3D в отладчике


3D в отладчике

Сообщение k0ttee »

Выпилили, видимо за ненадобностью... Раньше в Firefox была кнопочка, теперь нету.
Однако, если оно помогает вам быстрее ориентироваться в нагромождении элементов веб-страницы - функциональность вернут плагины.

Для "лисы" есть Tilt 3D от Виктор Поров (русские программисты круче всех). https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tilt/
Запускаем отладчик (F12 или сочетание Ctrl+Alt+i) и жмем на трехмерный кубик.

Вот как выглядит наше русео в трехмерном виде. Кстати, что это за дублирование слева? :blink:
moz-3d.png
moz-3d.png (770.5 КБ) Просмотров: 554

На блоге птиц как-то более понятно и нет скрытых дублей. Хорошо видно что во что вложено, так что это может помочь вам быстрее разобраться в чужой верстке.
seob.png
seob.png (724.05 КБ) Просмотров: 554

Вот мобильная версия сео-птиц, к которой котэ прикладывал лапу и всем результат понравился. Кому интересно разузнать "что под капотом" - трехмерка вам покажет даже половинки на звездах рейтинга.
seob-mobile.png
seob-mobile.png (743.37 КБ) Просмотров: 554

Ну и себя показать надо, который до сих пор так и не выбрался с локалки... :-[ Лучшее враг хорошего, - анимации сильно затормозили разработку.
moz-3d-2.png
moz-3d-2.png (500.32 КБ) Просмотров: 554


Chrome

Куда же без него? :D Под него нашел один аналогичный плагин, в комментариях к которому только и пишут матом что ничего не работает. Беда...
На картинках то все пучком, но ни одного хорошего коммента нету.
chrome-3d.png
chrome-3d.png (516.35 КБ) Просмотров: 554

Оно вроде ставится и вроде пытается работать...
chrome-how-to.png
chrome-how-to.png (38.1 КБ) Просмотров: 554

Может это у меня на МакОси оно так? Может у вас на винде заработает? Пробуйте... https://chrome.google.com/webstore/deta ... lmeljohdnm

Сбор на вискас
btc: 3Hq7X9CosVftRFPqWis1Dkk5MdtM1u6jj9
ltc: LTsZ8f261j5qS5QUjn7ihzr37hziTvXeA4

За это сообщение автора k0ttee поблагодарил:
birds
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 12039
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 5.85
Re: 3D в отладчике

Сообщение </Pixsel> »

У меня в хроме не работает плагин.
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Спонсор
 
Re: 3D в отладчике

Сообщение birds »

k0ttee писал(а):Кстати, что это за дублирование слева?

тоже не понял что это... может мобильная версия?
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.67
Статус: летящий вперед
Re: 3D в отладчике

Сообщение </Pixsel> »

birds писал(а):может мобильная версия?

Мобильная версия вообще отдельный шаблон подключается.
Спишим на то что, просто так надо, понимать не надо.
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Re: 3D в отладчике

Сообщение birds »

Pixsel писал(а):просто так надо, понимать не надо.

:rolf: ты че там темнишь, а Ром?
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.67
Статус: летящий вперед
Re: 3D в отладчике

Сообщение </Pixsel> »

birds писал(а):ты че там темнишь, а Ром?

Да я и сам не знаю че это за хрень.
Аватара пользователя
</Pixsel>

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 12034
Рефералы: -17
Зарегистрирован: 08 фев 2012
Откуда: От сюда
Средств на руках: -59.62
Статус: Web-Disigner
Re: 3D в отладчике

Сообщение birds »

k0ttee, надо разобраться, что это за дублирование слева ;) :beer: Я знаю. ты сможешь :good:
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 20672
Рефералы: -208
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: -7.67
Статус: летящий вперед
Re: 3D в отладчике

Сообщение vsepro »

Ради интереса открыл стандартный отладчик в последнем Firefox, в настройках есть опция 3D вид, ставим галку и видим компоновку страницы без доп. плагинов.

Затем щелкаем на "левый" элемент сбоку данного форума и определяем что это элемент:
Код: Выделить всё
<p class="skiplink"><a href="#start_here">Пропустить</a></p>


И на главной странице это сдвинутые за пределы видимости <dfn> теги:
Код: Выделить всё
<dfn>Темы</dfn>
<dfn>Сообщения</dfn>
<dfn>Последнее сообщение</dfn>


С этого места:
Изображение
Аудит сайтов и правка кода (HTML, CSS, PHP, JS) - контакты

За это сообщение автора vsepro поблагодарили: 2
birds, k0ttee
vsepro

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 08 окт 2013
Средств на руках: 0.00
Статус: фрилансер

Вернуться в Железо и софт

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

cron