Заработок на отзывах?


Re: Заработок на отзывах?

Сообщение Serega »

У тебя ник есть на otzovik.com, кинь мне в ЛС, у меня много неиспользованных голосов. Может быть мои голоса тебе помогут.

Аватара пользователя
Serega

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 26 янв 2012
Откуда: Россия
Средств на руках: 0.00
Спонсор
 
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение zhecka »

Sork писал(а):
zhecka94 писал(а):На травел типз уже заработал 300 рублей, но это мало. Хочу к концу этого месяца заработать еще 500 рублей как минимум. Времени совсем не хватает. 10 отзывов еще на проверке, так что еще 100 рублей получу гарантировано!


То есть 10р за отзыв??
Врядли такое может быть

может скрины я постараюсь выложить. Врать не буду, не занимаюсь лохотроном. Вы сами попробуйте и тогда узнаете, поспешите ведь акция до конца этого месяца! Я и сам не верил что можно заработать пока сам не проверил.
Аватара пользователя
zhecka

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1969
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2011
Откуда: UA
Средств на руках: 73.46
Спонсор
 
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение ERSEO »

На тур. фирмах, сайтах точнее, часто набирают людей, которые будут положительные отзывы ставить, но цена по 5 рублей в среднем.
ERSEO

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 29 янв 2012
Средств на руках: 0.95
Спонсор
 
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение Christina »

ERSEO писал(а):На тур. фирмах, сайтах точнее, часто набирают людей, которые будут положительные отзывы ставить, но цена по 5 рублей в среднем.

Вы знаете может фирму, которая буде платить? Сами работали?
Christina

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 217
Рефералы: -10
Зарегистрирован: 17 янв 2012
Средств на руках: 0.00
Спонсор
 
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение Daruma »

Цвет()чка писал(а):Пробовал ли кто-то зарабатывать на отзывах (ай рекомменд, отзовик или что-то подобное)? Можно ли там что-то более-менее серьезное получить или это утопия?

Обрати внимание на что-то более стоящее. Не думаю, что ты сможешь на этом хорошо заработать. :morning:
Аватара пользователя
Daruma

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 426
Зарегистрирован: 09 фев 2012
Откуда: Украина, Донецк
Средств на руках: 0.00
Статус: не указан
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение Lacoste »

На отзывах много незаработаеш думаю это бесмысленная трата времени.
Аватара пользователя
Lacoste

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 182
Рефералы: 6
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Откуда: Одесса
Средств на руках: 0.00
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение zhecka »

Тут не согласен. Попал на один сайт называется травел типз который платит на киви за один отзыв 10 рублей. В прошлом заработал за 50 отзывов 500 рублей. На счет февряля точно не знаю, присылали письмо будто платят далее, но это нужно проверить.
Аватара пользователя
zhecka

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1969
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2011
Откуда: UA
Средств на руках: 73.46
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение street8667 »

Я еще ни разу не слышал чтоб там кто-то заработал. Я сам пробовал, никогда в жизни там минималку не наберешь... Я понимаю если бы сделали, ответил на вопрос и получил деньги.
Аватара пользователя
street8667

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 09 фев 2012
Средств на руках: 0.00
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение zhecka »

street8667 писал(а):Я еще ни разу не слышал чтоб там кто-то заработал. Я сам пробовал, никогда в жизни там минималку не наберешь... Я понимаю если бы сделали, ответил на вопрос и получил деньги.

О каком вы сервисе говорите?
Аватара пользователя
zhecka

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1969
Рефералы: 5
Зарегистрирован: 18 фев 2011
Откуда: UA
Средств на руках: 73.46
Re: Заработок на отзывах?

Сообщение сentrovoi »

возможно зарабатывать, размещая от разный фейков отзывы о сайте
Преград не существует, есть одни препятствия.
Аватара пользователя
сentrovoi

 
Группа: Зарегистрированные пользователи
Сообщения: 390
Рефералы: 1
Зарегистрирован: 10 фев 2012
Средств на руках: 0.65
Пред.След.

Вернуться в Спонсоры, почтовики, буксы, опросники

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-