Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение Денчик »

Спасибо, понял! Возвращаем все на место :-D А как на главной h1 поставить? Там как сказали логотип мешает. В каком направлении двигаться?

Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение prolisk »

Денчик писал(а):А как на главной h1 поставить?

как вариант, пишус сео-статью на 2500-3000 символов и в ней один заголовок h1
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11910
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 708.25
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение surfer »

700 достаточно, поисковики как несколько лет успешнно индексируют и выводят в топ 2-3 абзаца текста,
или включи заголовок в настройках темы
Выделение_004.png
Выделение_004.png (151.4 КБ) Просмотров: 65
Аватара пользователя
surfer

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Средств на руках: 13.00
Статус: wordpress
Спонсор
 
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение Денчик »

surferВам спасибо. Но чем дальше в эту тему, тем более непонятно. Переведу эту тему на новую. Но также в теме про внутреннюю оптимизацию. Но с более глобальным вопросом. А нужен ли вообще этот самый H1?
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение surfer »

я бы порекомендовал потратить немного времени и изучить не сколько сео, сколько веб-скмантику. заголовки это что-то вроде каркаса текста, например, книгу читать, когда в ней есть содержание, главы, разделы, здесь аналогично, дума неприятно, когда все идет монолитным текстом, читать это не очень комфортно, какой бы важный материал не был.
вод навскидку нашел материал с авторитетного ресурса, возможно он немного устарел, но дает представление http://ktonanovenkogo.ru/seo/prodvizhen ... ast-1.html

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Например:
Название сайта
....Название главы
........Подзаголовок
............Текст
....Название главы
Подзаголовок
............Текст
....Название главы
........Подзаголовок
............Текст

Улавливаешь? Текст так же можно структурировать.

За это сообщение автора surfer поблагодарил:
Денчик
Аватара пользователя
surfer

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Средств на руках: 13.00
Статус: wordpress
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение Денчик »

Да спасибо. Межу прочим, так как немного нахожу времени и для второго сайта, так вот, там статьи переводные с зарубежный сайтов. Так я вот что заметил. Они действительно уделяют огромное значение форматированию текста. Заголовки, более крупный шрифт. Подзаголовки, шрифт поменьше, но плюс выделение другим неядовитым цветом. И обязательно списки. В одной статье может сразу присутствовать и нумерованый и, через пару абзацев, маркированный списки. Ну и плюс конечно сам текст. Хотя вроде про игры много не скажешь, но стараюсь все таки побольше подробностей воткнуть, по делу конечно. Ну и форматирование текста тоже пора начинать использовать.
P.S. Удивительная вещь, на том, втором сайте заголовки как на заказ. H1 и h2. Тему оттуда что-ли перекинуть. Правда дизайн получится одинаковым, ну и пусть я думаю. Сайты на крайне разные темы, зато мне легче будет. Один изучил и ладно. :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А статью я к себе в закладки добавил, буду новые статьи писать, туда поглядывать.
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение surfer »

ну и отлично, структурирование текста это признак сайта для людей, поэтому поисковики это любят :)
Аватара пользователя
surfer

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Средств на руках: 13.00
Статус: wordpress
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение Денчик »

А какие теги лучше для этого использовать. H2, h3, srong и так далее.
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение surfer »

здесь нет четкого решния, картбланш отдается контент-менеджеру, есть просто рекомендации,
найди курс от lynda.com, у них есть как минимум 2 курса по веб-семантике, они даже русифицированы и выложены в сеть.

За это сообщение автора surfer поблагодарил:
Денчик
Аватара пользователя
surfer

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 26 июл 2012
Средств на руках: 13.00
Статус: wordpress
Re: Вордпресс не ставит заголовок H1 что делать?

Сообщение Денчик »

Спасибо, классная вещица. Дабы другие тоже увидели эти рекомендации, создам новую тему в "Вопросы от новичков в SEO". Также нашел еще один интересный учебник.
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Внутренняя оптимизация сайта

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-