Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Счетчик некурения

Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение k0ttee »

Ты не поверишь! Кот сделал перерыв между "умно-думаньем" и посмотрел полнометражное быдлошоу Dead Pool.

Однако... В целом фильм можно назвать годным и... там есть что посмотреть. Не такое уж и тупое кино, но на один раз. Скажем "Человек с бульвара капуцинов" или другое совок-филмс я готов пересмотреть, а дедпул - нет.

Нормальный перевод в сети уже появился. А в начале специально сделано "заложенным носом" и "актер какой-то придурок" (это такая фишка добавляющая стеба). Собственно юмор в фильме и построен на стебе. Даже присутствует стеб на героями и тем, что в жизни не особо погеройствуешь. :lol:

Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6358
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 3.80
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение Tehnik »

Я тоже считаю, что кино на один раз. Но стёба слишком много, а порой и не стёб уже, а реально похабщина.
Да и затянуто довольно сильно.

Фильм на 6 по 10 бальной шкале. Наверное сказалось ещё то, что ожидал куда большего.

Гораздо больше мне понравилась пародия на пиратов карибского моря "Карибский кризис". Это для сравнения.

За это сообщение автора Tehnik поблагодарил:
k0ttee
Аватара пользователя
Tehnik

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3532
Зарегистрирован: 08 май 2015
Откуда: Русь
Средств на руках: 0.70
Статус: Писатель
Спонсор
 
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение k0ttee »

ожидал куда большего

Я наоборот - ожидал плохого, но увидел смешную пошлость. :lol:

Карибский кризис

Спасибо посмотрю... Вообще пародии частенько оказываются лучше оригиналов - пародия это гарантированно комедия, да и о сути оригинала можно по ней понять.

Вон например 300 спартанцев не глядя, из пародии понял о чем был фильм.
RuSeo [media]


А еще есть классные пародии с черным юмором, но их Birds выпилит если добавлю. cray Их спрашивай в личку.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6358
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 3.80
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение birds »

А я вчера смотрел старенький фильм "Таможня дает добро" с Дени Бумом. Мы с супругой оборжались :D :lol: Реально хорошая комедия :good:
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Администраторы
Сообщения: 16757
Рефералы: -209
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: 269.50
Статус: летящий вперед
Спонсор
 
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение msd777 »

Обычный фильм этот Детпул. Есть конечно нудные сцены. Я смотрел пиратку из кино зала. Но меня хватит посмотреть ещё и лицензию в хорошем качестве.
Меня хватит на 2 раза. :-D
My Name is the brand! :bomb:
Аватара пользователя
msd777

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1845
Зарегистрирован: 03 ноя 2011
Средств на руках: 2.75
Статус: не указан
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение prolisk »

По Дедпулу - фильм такое, сразу было понятно, что стеб над супергероями...смысла похода в кинотеатр не видел. Да и в сети не захотел смотреть :)
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11910
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 708.20
Статус: веб-сайт надо?
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение Siege »

Я в сети посмотрел, но мне не понравилось, его как-то больше распиарили чем он является. Ну и юмор сортирный и тупой совсем.
Песня на заказ - отличный подарок для Ваших близких!
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
Siege

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 3352
Рефералы: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2012
Откуда: Че
Средств на руках: 4.55
Статус: Песня в подарок
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение msd777 »

Siege писал(а):Ну и юмор сортирный и тупой совсем.

Амеры, что с них взять. Их юмор самый тупой на свете. :-D
My Name is the brand! :bomb:
Аватара пользователя
msd777

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1845
Зарегистрирован: 03 ноя 2011
Средств на руках: 2.75
Статус: не указан
Re: Стоит ли смотреть детпул (отзыв)

Сообщение vadim121212 »

Классный фильм!!!!!!! Смотрел два раза уже и еще можно посмотреть! Советую посмотреть в компании хороших друзей.
vadim121212

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31 мар 2016
Средств на руках: 0.65
Статус: не указан

Вернуться в Курилка

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-