Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Счетчик некурения

Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение oza15_94 »

Суть вопроса такова. Знает кто-нибудь такое расширение для браузера, которое бы считало сколько написано символов в строке прямо в браузере.
Гуглила но ничего толком не нашла, к сожалению. И существуют ли такие расширения вообще.. буду благодарна за помощь :D

Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Спонсор
 
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение prohojy »

Сначала показалось "расширение для подсчета миллионов" :lol:

Нормально все гуглится. Какой браузер?
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2832
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 99.66
Статус: Владелец rabotaip.ru
Спонсор
 
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение k0ttee »

не нашла

А ничего что оно будет иметь доступ к вводимой информации и может тырить пароли? :hi:

Сам подсчет - дело не хитрое.
Запихать это в плагин - тоже не хитрое.

Если обычный текст, тогда скорее всего, будет достаточно - повесить функцию на OnChange текстового поля.
⚠︎ если оно для форумов, тогда следует добавить вырезание bb-кодов (иначе теги будут засчитываться) ⚠︎
Код: Выделить всё
//счетчик текста в контенте
function sys_count(){
   var txt=$('#editor').html(); //тянем контент из поля
   txt=strip_tags(trim(txt)); //вырезаем теги и тримим
   var txt=txt.replace(/ /gi," "); // удаляем   (заменяем пробелами)
   cnt=txt.length; // считаем длинну с пробелами
   var txt_ns=txt.replace(/ {1,}/gi, ""); // удаляем пробелы (заменяем ничем)
   cnt_ns=txt_ns.length; //считаем длинну без пробелов
   $('#sys_count').html(cnt); //выхлоп с пробелами
   $('#sys_count_ns').html(cnt_ns); //выхлоп без пробелов
}
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6349
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 292.90
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение oza15_94 »

prohojy писал(а):Сначала показалось "расширение для подсчета миллионов" :lol:

Нормально все гуглится. Какой браузер?

Яндекс.
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Спонсор
 
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение prohojy »

oza15_94 писал(а):Яндекс.

Страх господень!

Word Count
Расширение под хром, но яндексу тоже подойдет. Тырит ли пароли - уж не знаю)
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2832
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 99.66
Статус: Владелец rabotaip.ru
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение oza15_94 »

prohojy писал(а):
oza15_94 писал(а):Яндекс.

Страх господень!

Word Count
Расширение под хром, но яндексу тоже подойдет. Тырит ли пароли - уж не знаю)

Чем вам Яндекс не нравится то?)))
Пробовала это расширение, почему то не устанавливается ни в яндекс ни в хром. Ошибку выдаёт(
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение prohojy »

Не обманывай) Я специально Я.Браузер установил, чтобы проверить. Все устанавливается.
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2832
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 99.66
Статус: Владелец rabotaip.ru
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение oza15_94 »

prohojy писал(а):Не обманывай) Я специально Я.Браузер установил, чтобы проверить. Все устанавливается.

Значит у меня что то не так, ибо говорю же ошибку выдаёт.
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение prohojy »

И что за ошибка?
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2832
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 99.66
Статус: Владелец rabotaip.ru
Re: Расширение для подсчёта символов в тексте (вопрос)

Сообщение oza15_94 »

prohojy писал(а):И что за ошибка?

В Хроме так
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png (48.67 КБ) Просмотров: 72


В Яндексе тоже после нажатия "установить" начинается загрузка, но потом на файле надпись "не отвечает".
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
След.

Вернуться в Курилка

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-