Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте


Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение zverr »

Надо банер яндекс метрики поставить в черную полосу на скриншоте подписал.http://зеленоград-перевозки.рф/

скрин.jpg
скрин.jpg (94.75 КБ) Просмотров: 129

Аватара пользователя
zverr

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1095
Рефералы: -2
Зарегистрирован: 25 апр 2012
Откуда: Россия,Нижегородская область,г.Дзержинск
Средств на руках: 137.71
Статус: создание сайтов
Спонсор
 
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение prolisk »

zverr, поставь код яндекса на один div выше
Вложения
yandex2.png
yandex2.png (44.34 КБ) Просмотров: 106
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11904
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 705.75
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение zverr »

Поставил выше полосы получилась.Ладно как счетчик в правую сторону двинуть?
Аватара пользователя
zverr

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1095
Рефералы: -2
Зарегистрирован: 25 апр 2012
Откуда: Россия,Нижегородская область,г.Дзержинск
Средств на руках: 137.71
Статус: создание сайтов
Спонсор
 
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение prolisk »

zverr, видно чуть не туда поставил. приведи код с админки.
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11904
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 705.75
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение Chief »

Такой код перед счетчиком: <P align="center"><noindex> и в конце: </P>
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1011
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: 126.10
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение k0ttee »

Я бы не стал выводить видимую часть счетчика, ибо посетителям сайта она нафиг не упала. Да и без счетчика код уже достаточно грязный.
А вот завернуть в условие "если авторизован" можно, чтобы самому можно было цифрами посещаемости любоваться.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6351
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 1.20
Статус: вертел
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение prolisk »

k0ttee писал(а): не стал выводить видимую часть счетчика

тоже часто в настройках убираю эту функцию. КОд стоит, но все стата доступна только мне из метрики.
Но если нужно показать людям - то потом активируется функция )
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11904
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 705.75
Статус: веб-сайт надо?
Re: Помогите вставить счетчик в нужное место на сайте

Сообщение k0ttee »

нужно показать людям

На коммерческом сайте, зашедшему клиенту, показывать всякие LiveInternet и метрики вовсе не обязательно.

Кстати RSS тоже можно выпилить, не нужна никакая подписка маленькому коммерческому сайту.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6351
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 1.20
Статус: вертел

Вернуться в Вопросы от новичков в SEO

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-