otzyv.pro - заработай на отзывах


Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение oza15_94 »

lirikhanna писал(а):Сегодня один просмотр капнул)) 49 отзывов, последний отзыв был написан 12 дней назад) итог - за 12 дней один просмотр.

Не густо.. напрашивается вывод, что нужно искать более прибыльное дело :D

Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

Отзывы это так сказать на всякий пожарный. бывает или настроение или нежелание делать основную работу. Я переключаюсь на отзывы когда надоела повседневная работа и хочется чегото иного. копейки капают так между делом
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 109
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 33.60
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение oza15_94 »

zorinaip писал(а):Отзывы это так сказать на всякий пожарный. бывает или настроение или нежелание делать основную работу. Я переключаюсь на отзывы когда надоела повседневная работа и хочется чегото иного. копейки капают так между делом

Ну не знаю, отзывы за просмотры меня как то не сильно привлекают. Как по мне это время можно потратить на более полезные дела)) Но каждому своё)
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

понятное дело, что не густо и что надо искать иной способ подработать, только жалко те средства, которые там зависли, я не оставляла надежду, что всё-таки смогу вывести их))
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение oza15_94 »

lirikhanna писал(а):понятное дело, что не густо и что надо искать иной способ подработать, только жалко те средства, которые там зависли, я не оставляла надежду, что всё-таки смогу вывести их))

Много до минимума осталось?
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

oza15_94 писал(а):
zorinaip писал(а):Отзывы это так сказать на всякий пожарный. бывает или настроение или нежелание делать основную работу. Я переключаюсь на отзывы когда надоела повседневная работа и хочется чегото иного. копейки капают так между делом

Ну не знаю, отзывы за просмотры меня как то не сильно привлекают. Как по мне это время можно потратить на более полезные дела)) Но каждому своё)

Согласна, что время можно потратить на что то полезное, но я косметику в инете заказываю вот ее и критикую или хвалю. У меня все переплетено поэтому я с отзывами тоже иногда работаю
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 109
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 33.60
Статус: не указан
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

oza15_94 писал(а):Много до минимума осталось?

Много, 214 рублей.
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

На отзыв.про ток написала первый отзыв. на 1000 символов меня ток хватило. картинку почему то не нашла где поставить. но попробую. может рефералов еще найду посмотрим.
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 109
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 33.60
Статус: не указан
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

вы почитайте всё, что было написано людьми в этой теме и хорошо подумайте нужно ли вам это)
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

lirikhanna писал(а):вы почитайте всё, что было написано людьми в этой теме и хорошо подумайте нужно ли вам это)

У меня вариантов не много. я могу только в инете работать. Естественнно сначала там где больше идет заработок и выводится чаще а потом уже отзывы. Тем более объектов для отзывов как раз на первые 500 руб хватит
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 109
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 33.60
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Любые вопросы по заработку в Интернет

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-