otzyv.pro - заработай на отзывах


Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение Тайган »

Мне бы тоже обидно было, если бы у меня столько денег зависло


За это сообщение автора Тайган поблагодарил:
lirikhanna
Аватара пользователя
Тайган

 
Группа: Новичок
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 13 сен 2016
Средств на руках: 52.65
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение Olesya »

В последнее время меня немного настораживает этот сайт. все бы хорошо, но я нечаянно вышла из профиля, пароль не помню, и войти не могу. подала на напоминание пароля. пришло письмо на электронку, чтобы я последовала по ссылке дл восстановления пароля. перешла и выдает ошибку. Третий день не могу войти в кабинет.
Olesya

 
Группа: Новичок
Сообщения: 298
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Средств на руках: -5.40
Статус: автор текстов
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

А кто нибудь работал на protovar.info у меня подозрения так как много обещают, а это всегда наводит на мысль о разводе
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 108
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 32.95
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение IrisKa »

Заинтересовалась, почитала отзывы в сети о данном сайте. Люди, что работали там пишут, что это лохотрон, деньге не выплачивают, да еще и свои требуют внести за активацию какой-то карты.
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Новичок
Сообщения: 239
Рефералы: -5
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 39.45
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

Если пишут, что лохотрон, значит, так и есть, тем более развод очевиден, если нужно что-то заплатить)
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение zorinaip »

Вот и почитала сейчас отзывы и дело не в том что пишут лохатрон, а в том что за активацию просят странно все это.
Аватара пользователя
zorinaip

 
Группа: Новичок
Сообщения: 108
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 25 сен 2016
Средств на руках: 32.95
Статус: не указан
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

zorinaip писал(а):Вот и почитала сейчас отзывы и дело не в том что пишут лохатрон, а в том что за активацию просят странно все это.

Мне кажется, что здесь оплата за регистрацию является самым настоящим доказательством, что это лохотрон)) я бы не связывалась с таким сайтом)
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение oza15_94 »

lirikhanna писал(а):
zorinaip писал(а):Вот и почитала сейчас отзывы и дело не в том что пишут лохатрон, а в том что за активацию просят странно все это.

Мне кажется, что здесь оплата за регистрацию является самым настоящим доказательством, что это лохотрон)) я бы не связывалась с таким сайтом)

Та да регистрация платная это как то странно, явно что то не чисто. Хотя кто знает. Но я бы не регистрировалась на таком сайте.
Аватара пользователя
oza15_94

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 797
Рефералы: -8
Зарегистрирован: 21 дек 2014
Откуда: Россия
Средств на руках: 8.35
Статус: Постинг, пишу тексты
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение lirikhanna »

может мы все возьмём и будем просматривать отзывы друг друга, чтобы хоть какая-то польза была?
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 732
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 21.35
Статус: фрилансер
Re: otzyv.pro - заработай на отзывах

Сообщение IrisKa »

lirikhanna писал(а):может мы все возьмём и будем просматривать отзывы друг друга, чтобы хоть какая-то польза была?


Лично у меня на это времени сейчас не хватает :)
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Новичок
Сообщения: 239
Рефералы: -5
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 39.45
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Любые вопросы по заработку в Интернет

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

☞ Форум Казино. Всегда свежие бездепы в онлайн казино. Налетай!


*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-