Новый конкурс

проводимые на форуме конкурсы

Новый конкурс

Сообщение birds » 05 дек 2010, 21:51

Фотоконкурс решил немного перенести, и хочу провести пока немного другой конкурс, но ни как не могу додумать технические детали его организации.. Может вы мне подскажите уважаемые форумчане...

Идея проста - конкурс на то кто больше приведет друзей на форум. Сложность заключается в объективной оценке от возможных накруток - не хотелось бы что бы вы тут наплодили клонов.

Хотелось бы услышать ваше мнение, как это лучше организовать и надо ли это вообще :)

Принимаются любые мысли и высказывания :flag:
Зарабатываю на тизерах | банках | соцсетях | ссылках | ФО
Для продвижения сайтов использую: пульт | сапе | статьи | гогет
birds
Администратор

Рефералы: 148
Благодарил (а): 617 раз.
Средств на руках: 8.52

Объявление

Re: Новый конкурс

Сообщение bmx0589 » 06 дек 2010, 21:53

Все зарегистрированные друзья должны иметь персональный аттестат веб мани, чтобы можно было проверить. Или друзья должны быть с разных городов. А организовывать надо, только кому главный приз? Друзьям или тому кто пригласил??

За это сообщение автора bmx0589 поблагодарил:
birds
bmx0589

Благодарил (а): 23 раз.
Средств на руках: 0.09

Сообщение birds » 06 дек 2010, 22:08

перс атестат не пойдет, таких людей маловато будет :) С разных городов это идея (в этом случае можно проверить легко на клонов). Тогда получится что приглашать интернет-друзей. Приз конечно тому кто больше пригласил активных :) Ведь вновь приглашенные так же смогут приглашать своих друзей :)
birds
Администратор

Сообщение Akido » 07 дек 2010, 01:33

Идея неплохая. Но. Массовые регистрации по чей-то просьбе, а дальше? Привлеченные пользователи будут потом молчать и бездействовать.
Хотя... если сайт платит поины за сообщение, возможно это будет неплохим ходом для раскрутки.

Обезопасить от регистрации "самого себя" стони раз понятия не имею как. Админам вроде видно ip адрес? Но его не проблема поменять.

За это сообщение автора Akido поблагодарил:
birds
Akido

Благодарил (а): 17 раз.
Средств на руках: 0.00

Сообщение birds » 07 дек 2010, 09:38

в условиях конечно будет что бы приглашенные пользователи проявили какую-либо активность
birds
Администратор

Сообщение mmacool » 07 дек 2010, 18:35

Знаю фишку, что накрутить пользователей и набить им по 10 сообщений сможет каждый =)
Я в тем более могу, я раньше по 15 пользователей в день делал себе на сайт с разных городов и IP. И ещё набивал по 10 сообщений им =))).
Тут проверить накрутку равна почти к нулю =) Только новички могут пальнуться, и кто задания в почтовиках сделает. А те кто с головой дружит будет сложно бороться с ними =).
З.Ы - так как я пальнулся, да и некогда мне этим делом за копейки заниматься, да и админу не выгадно. (Я УЧАСТИЯ ПРИНИМАТЬ НЕ БУДУ)
З.Ы - я мог так любой конкурс выиграть, но это нужно время и этим не пользовался, в связи от другого пользователя =)

За это сообщение автора mmacool поблагодарил:
birds
mmacool

Благодарил (а): 20 раз.
Средств на руках: 3.03

Сообщение birds » 07 дек 2010, 21:33

mmacool, ну тут уж есть варианты ;)

например каждый приглашенный должен выложить свой фото с плакатом в руках, а на плакате надпись "для ruseo.net" :) Как такой вариант? Так думаю накруток не будет :morning:
birds
Администратор

Сообщение Garry » 07 дек 2010, 23:54

birds писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение, как это лучше организовать

Я ЗА! :good: А вот в плане организации даже помочь не могу толком :(

birds писал(а):и надо ли это вообще

Надо. Обязательно. Для развития столь прекрасного форума ;)

birds писал(а):например каждый приглашенный должен выложить свой фото с плакатом в руках, а на плакате надпись "для ruseo.net" Как такой вариант?

birds, хороший вариант, но не самый удачный, так как:
1. Не каждый друг решится показывать свою внешность. Если же требуется лишь часть тела (туловище и руки) - без проблем, думаю.
2. Тут уж участник может попросить сфоткаться своего(ю) мужа/жену или отца/мать + позовет кучу друзей для фотосессии, а сам регнит потом несколько акков, скинув эти фейковые фотки ;)
3. Еще другие нюансы, но нужно думать, а мосх сегодня слабо работает :D

Но с другой стороны, если друг сфоткает плакат (лист, бумажку) с надписью "для ruseo.net" на фоне своего компьютера... это будет более реально, так как:
1. Мама, папа, брат, сестра, муж, жена и прочие родственники, проживающие в одной квартире, отпадают, если, конечно, в жилище нет 100500 компьютеров. :D
2. Если у друга есть комп, то тут вероятнее, что он сам зарегался на форуме.

Но и тут же возникает вопрос по бюджету конкурса. Каков же он? :) Лично я считаю, что именно этот конкурс должен быть оплачен высоко, так как:
1. Нужно подбивать друзей на регистрацию.
2. Нужно тормошить их, чтобы они сфоткались (многие скажут "нееее, ты чего!!! Я не буду выкладывать свои фотки в Сети").
3. Именно этот конкурс, считаю, поможет развиться форуму намного сильнее, чем оба предыдущих вместе взятых, хотя я могу ошибаться.

Надеюсь, выразился понятно, если не совсем - уж простите :-[

За это сообщение автора Garry поблагодарил:
birds
Garry

Благодарил (а): 52 раз.
Средств на руках: 8.66

Сообщение Fex OFF » 08 дек 2010, 00:38

плакат с надписью?
-А какой смысл выкладывать свою фотографию с плакатом приглашённому пользователю? Разве что за вознаграждение или же какое-нибудь поощрение. Можно подговорить знакомых, чтобы они сделали такой плакат и сфотографировались с ним, а дальше участник конкурса создавал бы псевдо пользователей из разных городов с фотографиями знакомых.

По моему, лучше сделать конкурс, в котором победитель определсялся бы по количеству оставленных ссылок в сети на форум, тобишь кто сильнее прорекламирует форум, тот и победит, поднимется количество постоянных посетителей, а какой-то процент из них станут постоянными пользователями форума. Чтобы доказать что ссылку выставил именно этот пользователь, пускай возле ссылки на форум приписывает свой ник. Таким образом можно убить двух зайцев: повысить пузомерки форума и разрекламировать его.
Но не все знают как можно разместить много ссылок, поэтому участников может быть мало.

За это сообщение автора Fex OFF поблагодарил:
birds
Fex OFF

Благодарил (а): 35 раз.
Средств на руках: 0.00

Сообщение mmacool » 08 дек 2010, 04:33

birds писал(а):mmacool, ну тут уж есть варианты ;)

например каждый приглашенный должен выложить свой фото с плакатом в руках, а на плакате надпись "для ruseo.net" :) Как такой вариант? Так думаю накруток не будет :morning:

Ту не только накруток е будет, тут и пользователей не будет. Зачем такие сложные требования. Хотя для меня это не предел. Пошёл группу сфоткал сколько нужно народу и усё и домой штамповать. Самый оптимальный вариант чтоб не накручивали, пусть СМС отправляют, но это врятли кто будет делать =) а больше ни как =)

За это сообщение автора mmacool поблагодарил:
birds
mmacool

Благодарил (а): 20 раз.
Средств на руках: 3.03

След.

Вернуться в Конкурсы