birds писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение, как это лучше организовать
Я ЗА!

А вот в плане организации даже помочь не могу толком
birds писал(а):и надо ли это вообще
Надо. Обязательно. Для развития столь прекрасного форума
birds писал(а):например каждый приглашенный должен выложить свой фото с плакатом в руках, а на плакате надпись "для ruseo.net" Как такой вариант?
birds, хороший вариант, но не самый удачный, так как:
1. Не каждый друг решится показывать свою внешность. Если же требуется лишь часть тела (туловище и руки) - без проблем, думаю.
2. Тут уж участник может попросить сфоткаться своего(ю) мужа/жену или отца/мать + позовет кучу друзей для фотосессии, а сам регнит потом несколько акков, скинув эти фейковые фотки
3. Еще другие нюансы, но нужно думать, а мосх сегодня слабо работает
Но с другой стороны, если друг сфоткает плакат (лист, бумажку) с надписью "для ruseo.net" на фоне своего компьютера... это будет более реально, так как:
1. Мама, папа, брат, сестра, муж, жена и прочие родственники, проживающие в одной квартире, отпадают, если, конечно, в жилище нет 100500 компьютеров.
2. Если у друга есть комп, то тут вероятнее, что он сам зарегался на форуме.
Но и тут же возникает вопрос по бюджету конкурса. Каков же он?

Лично я считаю, что именно этот конкурс должен быть оплачен высоко, так как:
1. Нужно подбивать друзей на регистрацию.
2. Нужно тормошить их, чтобы они сфоткались (многие скажут "нееее, ты чего!!! Я не буду выкладывать свои фотки в Сети").
3. Именно этот конкурс, считаю, поможет развиться форуму намного сильнее, чем оба предыдущих вместе взятых, хотя я могу ошибаться.
Надеюсь, выразился понятно, если не совсем - уж простите