Условия конкурса просты:
1. Принять участие может любой зарегистрированный на форуме участник вне зависимости от даты регистрации и с количеством осмысленных сообщений не менее 10 (т.е. принять участие может даже тот участник, который зарегистрируется позже начала конкурса)
2. Вы должны сфотографировать себя, конечно же желательно с улыбкой, так же желательно в руках держать листочек бумаги на котором будет написано "Улыбка ruSEO". Тогда точно не будет ни каких подозрений что фотка левая.
3. Поместить свое фото в данной ветке конкурса.
4. За попытку попытку обмана участник выбывает из конкурса.
5. Конкурс начинается с этой минуты и заканчивается в 19 часов 00 минут 25 марта 2011 года (время московское). После этого будет проведено голосование среди участников форума для определения победителя конкурса.
6. По традиции, тот, кто сделает аннос конкурса у себя на блоге (только на своем блоге, остальное не предлагать) получит на свой счет 1$
7. Призовой фонд:
1 место - 500 рублей
2 место - 300 рублей
3 место – 200 рублей
8. В теме форума можно обсуждать выложенные фото.
9. Как всегда все участники не занявшие призовые места получат утешительный приз за участие в конкурсе

Фотографируйтесь в хорошем настроении и выкладывайте свои фотки, желаю удачи всем участникам!

И когда узнал про конкурс, то решил выставить свою фотку, которая мне больше всего нравиться. Всегда получаюсь нормально если меня фоткают неожиданно, ежели сейчас я напишу подпись "Улыбка ruSEO" и у меня будет на фотографии натянутая улыбка.