Основная часть новогодних праздников уже позади и пришло время очередного конкурса на нашем форуме. Конкурс называется «Инструкция по работе».
Условия конкурса:
1. Принять участие может любой зарегистрированный на форуме участник вне зависимости от даты регистрации и с количеством сообщений не менее 10 (т.е. принять участие может даже тот участник, который зарегистрируется позже начала конкурса)
2. Для участия в конкурсе вы должны написать инструкцию по работе с любой системой/сервисом/программой которая имеет отношение к СЕО. В это понятие я так же отношу системы и биржи копирайтинга. Объем текста не ограничен, желательно наличие скринсшотов к инструкции. Название должно быть говорящим, например «Инструкция по работе с биржей адвего» или «Инструкция как эффективно продавать ссылки в САПЕ» и т.д. Если вы сомневаетесь относится ли выбранная вами система к сео – пишите мне в личку.
3. Инструкция должна быть вашим детищем, а не стыренной на просторах рунета, буду проверять.
4. Для того, что бы не было одинаковых статей, поступим так. В этой теме «бронируем свою тему для статьи» - например, «забиваю тему: Инструкция по эффективной продаже ссылок в САПЕ». Другой участник уже не может «застолбить» за собой такую тему и писать про нее. Но разные инструкции про одну систему можно, например, выше было про продажу ссылок в САПЕ, но можно еще и про покупку ссылок в САПЕ - «Инструкция по правильной покупке ссылок в САПЕ» и т.д. Думаю, смысл понятен. Написанную статью вы должны разместить в разделе «сервисы и программы СЕО», а так же сделать ссылку на нее в этой теме, в том посте, в котором вы делали бронь на тематику.
5. Бронь действует 3 суток, т.е. если вы забронировали тему, но за трое суток не разместили ее на форуме, то ваша бронь аннулируется (я правлю ваш пост что тема свободна) и ее может занять другой участник. Думаю, так будет справедливо.
6. Кто напишет заметку о конкурсе на своем блоге, получит +2$ на свой счет. (кто напишет кидайте урл в личку). Не надо предлагать мне анонс на непонятных форумах и других сайтах, только на своих блогах!
7. Конкурс начинается с этой минуты и заканчивается 11 февраля 2011 в 20.00 по Москве.
8. Призовой фонд для первого в этом году конкурса такой:
1 место 2011руб
2 место 1011руб
3 место 511руб
9. Так как в этот раз призовой фонд больше в два раза чем обычно, то выбирать победителей будем, скорее всего, по новой смехе, что бы избежать возможные накрутки голосов.
10. В качестве небольшого бонуса в статье разрешается разместить одну рефссылку на описываемую систему или программу.
11. Присланные работы конечно же можно обсуждать (в их темах)
Пожелания: актуальность материала, тема раскрыта полностью, присутствуют все необходимые скринсшоты.
Желаю всем участникам удачи!

Пишите, собирайте рефералов и примите участие в борьбе за призовые места.