Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение TenDemon »

Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД, надоело для каждого фейка вводить пароль, кто что может предложить.

Аватара пользователя
TenDemon

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2378
Рефералы: -2
Зарегистрирован: 29 дек 2012
Откуда: с.Окунево
Средств на руках: 63.34
Статус: Повелитель сети
Спонсор
 
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение test404 »

не понял вопроса. По подробнее можно? Что именно вам нужно?
Аватара пользователя
test404

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 07 янв 2016
Средств на руках: 19.66
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение k0ttee »

1.) У хрома есть система пользователей. Это как Chrome OS, только внутри браузера есть многопользовательская приблуда.
Я сам не пользуюсь, но думаю можно сделать в рамках одного браузера несколько разделенных пользователей (со своими сохраненными паролями).

...Однако входить в хром придется. Если в каждом пользователе используются несколько соц-сетей, тогда вводить один раз пароль для входа в Chrome будет удобнее.

2.) Может быть взять сторонний "хранитель паролей" (плагин для браузера) и через него логиниться в один клик (выбором "каким аккаунтом входить").

Малость оффтоп:
У текстовых редакторов есть "сессии", можно сохранить состояние "какие файлы были открыты и прочие вопросы состояния окна" а потом загрузить. У браузеров такого не встречал.

За это сообщение автора k0ttee поблагодарили: 2
birds, TenDemon
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6321
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 109.05
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение prolisk »

TenDemon, у меня браузеры:
опера
хром
файрфокс
У каждого есть обычный режим и Инкогнито - итого одновременно можно сидеть в 6 акках :)
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.

За это сообщение автора prolisk поблагодарил:
TenDemon
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11894
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 700.20
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение k0ttee »

Можно несколько браузеров наставить, каждому сделать разные иконки на ярлыках... Но, все равно есть риск запутаться. Главное - сохранять внимательность в работе и не работать когда голова начала тупить.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6321
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 109.05
Статус: вертел
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение prolisk »

есть еще проги типа викинг троль, можно юзать много акков, но:
1) она тупит
2) вроде нет триал версии
3) может пароли тырит :)
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11894
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 700.20
Статус: веб-сайт надо?
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение birds »

Мне как-то тоже понадобилось сидеть в нескольких аккаунтах, так я как prolisk сделал, тока еще в добавок юзал браузеры от яндекса и рамблера, итого получилось в куче по 10 юзеров с компа, а запустил с двух итого уже 20 шт одновременно

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
k0ttee писал(а): многопользовательская приблуда.

не знал :good: , думал только обычный режим и инкогнито
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Администраторы
Сообщения: 16746
Рефералы: -209
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: 402.40
Статус: летящий вперед
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение k0ttee »

только обычный режим и инкогнито

Там рядом с "инкогнито" кнопка "сменить пользователя".
multi-users.png
multi-users.png (75.15 КБ) Просмотров: 87

А еще в строке меню есть выбор (хотя в винде может быть другая компоновка).
Там же неподалеку диспетчер задач... короче не браузер а почти отдельная ОС этот хром.
multi-user-menu.png
multi-user-menu.png (12.84 КБ) Просмотров: 87

За это сообщение автора k0ttee поблагодарил:
birds
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6321
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 109.05
Статус: вертел
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение prolisk »

k0ttee писал(а):"сменить пользователя".

это тоже есть. Но переключаться надо, да? :)
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11894
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 700.20
Статус: веб-сайт надо?
Re: Как в одном в браузере иметь несколько фейков в ОД

Сообщение k0ttee »

переключаться надо, да?

Конечно надо... как же еще выбирать нужного в данным момент пользователя.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6321
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 109.05
Статус: вертел
След.

Вернуться в Социальные сети

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

☞ Форум Казино. Всегда свежие бездепы в онлайн казино. Налетай!


*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-