Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?


Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Есть подключение к удаленному рабочему столу.
Нужно переключиться на свой, но не нажимаю вверху СВЕРНУТЬ кнопкой мыши (задействована в программах, сбивается скрипт).
Как это сделать клавишами клавиатуры?

Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11911
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 708.90
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение Amney »

Подождите,а если Alt + Tab , не прокатит?
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Муром
Средств на руках: 21.82
Статус: Статьи,контент.
Спонсор
 
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение k0ttee »

Посоветовал бы CheatSheet (или посмотреть горячие клавиши в панели меню), но винда... ()()
image.png
image.png (30.95 КБ) Просмотров: 198

Но непреодолимая фигня в голове мешает посмотреть горячие клавиши, которые Microsoft описывает в разделе помощь _http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-vista/what-shortcut-keys-can-i-use-in-remote-desktop-connection

Нужного там все равно нет, поэтому только Alt+Tab (да и то, если фокус не захватывается в область управления удаленной машины).

...Печаль эта ваша винда. ()() И если сбивается скрипт, дело не в удаленной машине. Дело в фиксированном фокусе. Предложу включить плавающий фокус.
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6365
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 58.15
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Amney писал(а):если Alt + Tab

переключает внутренние окна.
k0ttee писал(а):которые Microsoft описывает в разделе помощь

там же вверху "Применимо к Windows Vista"
Проверял - не работают. :(
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11911
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 708.90
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение k0ttee »

Применимо к Windows Vista

Вроде в виндах есть обратная совместимость (от старых версий фичи применимы к новым).
не работают

Так может и не спасет горячая клавиша. Если прерывается работа скрипта на удаленной машине, я думаю дело в переключении фокуса.
В настройках нет чего-нибудь типа "приостанавливать выполнение когда свернуто"?
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6365
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 58.15
Статус: вертел
Re: Как переключиться с удаленного рабочего ПК клавишей?

Сообщение prolisk »

Свой программу "по клику " не проверял, но по теме - переключаться можно.
Нажимаем Ctrl+Alt+Break, а дальше АлТ+ТАБ ;)
Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11911
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 708.90
Статус: веб-сайт надо?

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-