Вопрос по JavaScript


Вопрос по JavaScript

Сообщение Pap1rosa »

Всем привет)Решил начать осваивать JavaScript,и объектом моих опытов стала букмекерская контора.Вообщем захотел приколоться над товарищем,и написать себе баланс в БК около ляма. Вот собственно сам код

Код: Выделить всё
" if(location.href.indexOf('marathonbet.com') !== -1)edit();

function edit(){
   document.getElementsByClassName('value')[0].innerHTML = '<b>RUB 988626.62</b>';
}


Все работает,все бы ничего,но есть маленький нюанс.При загрузке страницы,изначально на пару секунд виден настоящий счет,и только как страница прогрузится,появляется лям. Можно как то ускорить процесс запуска скрипта,чтобы оригинальный баланс не светился,или может блок какой то можно поставить?)Спасибо.

Pap1rosa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 мар 2016
Средств на руках: 2.05
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Js

Сообщение k0ttee »

JS выполняется после события document_ready, то есть когда вся страничка загрузилась.

Мне не удавалось применять свои правки до готовности документа, однако плагин Stylish с этим справляется.
Думаю порывшись в Stylish можно узнать как ему это удается (скорее всего в его json-овском конфиге и есть правило для начала выполнения).
приколоться

P.S: красавчик, но в будущем переходи на менее дурацкие цели... пиши офигенные анимированные интерфейсы для выстрела в ногу. ;)

Снимок экрана 2016-03-05 в 23.16.49.png
Снимок экрана 2016-03-05 в 23.16.49.png (34.56 КБ) Просмотров: 135
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6345
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 240.95
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Js

Сообщение Pap1rosa »

У меня есть аналогичный скрипт который выполняется в конце,но при этом походу стоит какой то блок,ибо реальные значения не появляются,а сразу загружяется информация с нашего скрипта.Но в силу того что у меня мало знаний в этом,повторить пока что не могу,ибо для меня там куча иероглифов)
Pap1rosa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 мар 2016
Средств на руках: 2.05
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Js

Сообщение k0ttee »

Если хочется извращений - можно через .animate() сделать (анимации выполняются в отдельном потоке, независимо от последовательности выполнения других JS-скриптов). Даже если в странице присутствуют другие анимации, все равно выполнится сразу.

Так это в расширении браузера происходит или с шаблоном сайта изголяетесь?
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6345
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 240.95
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Js

Сообщение Pap1rosa »

Нет.Это я делаю через js и json,на абсолютно постороннем сайте Букмекеров.Просто js как расширение.Но вот и появилась такая проблема.Если в манифесте написать document_idle или document_end то все равно имеется задержка скрипта секунд так в 2.Если же прописываю document_start то ничего вообще не меняется,т.е. скрипт не срабатывает.НО,повторюсь,у меня есть аналогичный почти скрипт,там фэйк баланс платежной системы Киви.Он не мой,но вот в нем сразу появляется цифра которая прописана в скрипте,т.е. настоящая сума не видна,то ли ее блокирует как то и под конец скрипт просто загружается,то ли я незнаю.говорю же,у меня очень мало еще знаний в этом,чтобы разложить тот скрипт по полкам и понять в чем дело)Могу скинуть если интересно,посмотрите,может для себя что то почерпнете,и мне подскажете потом)А по поводу jQuery и Ajax то это абсолютно темный лес для меня еще,и там я воооообще ничего не сделаю.Даже код не напишу)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 54 секунды:
Впринципе вот знакомый товарищ вроде обЬяснил как это обойти

"При document start не срабатывает, потому что при попытке изменить innerHTML нужного тебе класса, скрипт не может найти класс, потому что он еще не прогрузился. в результате работа скрипта прерывается

В качестве решения:
проверяем, загрузился ли нужный класс, и если да - редактируем.
как? пишем функцию, которая подсчитывает количество элементов с нужным тебе классом, и если колво больше 0, значит прогрузилось и можно изменять, если нет - функция вызывает сама себя с задержкой 1мс и повторяет проверку

вроде всё сложно, но на деле буквально пара строк. "

Кто то понимает о чем идет речь?
Pap1rosa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 мар 2016
Средств на руках: 2.05
Статус: не указан
Re: Вопрос по JavaScript

Сообщение k0ttee »

Кто то понимает о чем идет речь?

Я понимаю о чем речь и вижу пару вариантов реализации... Вот только цель меня не очень мотивирует.

Сам использую "run_at": "document_end" в плагине, которым зарабатываю денежку... Вот эта цель меня мотивировала добиваться реализации.
У меня в закладках завалялась статья на хабре, может из нее получится почерпнуть нужное _https://habrahabr.ru/post/228607/

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Насчет jQuery скажу так: на нем кода меньше писать.

Если на чистом JS приходится много писать (а монитор у меня не 4K)
Код: Выделить всё
<script>document.getElementsByID("example").innerHTML("text");</script>

То на JQ код гораздо короче (и я люблю когда по ширине умещается в мой Full HD)
Код: Выделить всё
<script>$("#example").HTML("text");</script>
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6345
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 240.95
Статус: вертел

Вернуться в Вопросы от новичков в SEO

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-