Irecommend.ru Заработок на отзывах


Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение sataf »

Конечно это не заработок,а просто приятное времяпровождение.Копеечки,которые там выплачивают это приятный бонус к общению.Люди ведь на тех же форумах обычно сидят не ради денег. Аудитория почти полностью женская,но это и не удивительно.Зато там пишут правду,а на Кьюкомменте за деньги лгут.

sataf

 
Группа: Новичок
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 29 июл 2016
Средств на руках: 80.05
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tatia »

sataf, новички, конечно мало получают. Но есть ще авторы, которые пишут годами, у них своя аудитория и фанаты. Думаю, что у них заработок повыше.
tatia

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 09 июл 2016
Средств на руках: 9.70
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

tatia писал(а):sataf, новички, конечно мало получают. Но есть ще авторы, которые пишут годами, у них своя аудитория и фанаты. Думаю, что у них заработок повыше.


Ну да, некоторые говорят, что у них по 500 рублей пассивки с этого сайта, а у меня вот так не получается, потому что пишу очень редко.
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Новичок
Сообщения: 239
Рефералы: -5
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 39.45
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

Я тут уже не первый год. Но работаю "спустя рукава". За это время написал менее 200 отзывов. В день капает в пределах 5 - 10 рублей. Все зависит от сезона. Но и бросать не хочется) НЕ напряжно написать один отзыв в месяц.
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 481
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 0.05
Статус: Автор, сеошник
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

jurgan писал(а): В день капает в пределах 5 - 10 рублей.


Что же, и это весьма неплохо, даже очень, я бы так сказала. У меня этого нет, тоже работаю спустя рукава, но видимо еще меньше, чем Вы. :rolleyes:
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Новичок
Сообщения: 239
Рефералы: -5
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 39.45
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение Olesya »

Да сайт платит и приходит выплата в течении десяти дней после заказа выплаты. Главное набить базу отзывов интересных, качественно написанных. Тогда и просмотров будет не мало.
Olesya

 
Группа: Новичок
Сообщения: 298
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Средств на руках: -5.40
Статус: автор текстов
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

IrisKa писал(а):
jurgan писал(а): В день капает в пределах 5 - 10 рублей.


Что же, и это весьма неплохо, даже очень, я бы так сказала. У меня этого нет, тоже работаю спустя рукава, но видимо еще меньше, чем Вы. :rolleyes:

Я сейчас занимаюсь просто иными вариантами заработка. Да и ранее тоже не сильно то и стремился писать отзывы. Это для меня посторонка, которая приносит небольшой полупассивый доход.
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 481
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 0.05
Статус: Автор, сеошник
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tatia »

5-10 рублей в день это еще неплохая сумма. Значит, отзывы популярны и появились постоянные читатели. да и аккаунту наверняка не 1 год.
tatia

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 09 июл 2016
Средств на руках: 9.70
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

tatia писал(а):5-10 рублей в день это еще неплохая сумма. Значит, отзывы популярны и появились постоянные читатели. да и аккаунту наверняка не 1 год.

Аккаунту более трех лет. Но отзывов там не много. В пределах 160 (точно потом скажу, когда туда зебегу).
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 481
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 0.05
Статус: Автор, сеошник
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

jurgan писал(а): Это для меня посторонка, которая приносит небольшой полупассивый доход.


Для меня этот сайт тоже не является приоритетным в плане заработка, как что для меня это тоже сайт, на котором я не частный гость. Пишу только, чтобы не замораживались просмотры. Ну а капает там в сутки вообще немного.
Блог о заработке в сети http://www.blog-robiris.ru
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Новичок
Сообщения: 239
Рефералы: -5
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 39.45
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Любые вопросы по заработку в Интернет

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

☞ Форум Казино. Всегда свежие бездепы в онлайн казино. Налетай!


*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-