Irecommend.ru Заработок на отзывах


Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение sataf »

Конечно это не заработок,а просто приятное времяпровождение.Копеечки,которые там выплачивают это приятный бонус к общению.Люди ведь на тех же форумах обычно сидят не ради денег. Аудитория почти полностью женская,но это и не удивительно.Зато там пишут правду,а на Кьюкомменте за деньги лгут.

sataf

 
Группа: Новичок
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 29 июл 2016
Средств на руках: 74.05
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tatia »

sataf, новички, конечно мало получают. Но есть ще авторы, которые пишут годами, у них своя аудитория и фанаты. Думаю, что у них заработок повыше.
tatia

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 09 июл 2016
Средств на руках: 8.35
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

tatia писал(а):sataf, новички, конечно мало получают. Но есть ще авторы, которые пишут годами, у них своя аудитория и фанаты. Думаю, что у них заработок повыше.


Ну да, некоторые говорят, что у них по 500 рублей пассивки с этого сайта, а у меня вот так не получается, потому что пишу очень редко.
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 21.70
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

Я тут уже не первый год. Но работаю "спустя рукава". За это время написал менее 200 отзывов. В день капает в пределах 5 - 10 рублей. Все зависит от сезона. Но и бросать не хочется) НЕ напряжно написать один отзыв в месяц.
Ю. Пляцко. Пользуемся лучшим мониторингом обменников
Социальная сеть, которая платит пользователям
Наполнение сайта за фиксированную плату
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 438
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 8.35
Статус: Автор, сеошник
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

jurgan писал(а): В день капает в пределах 5 - 10 рублей.


Что же, и это весьма неплохо, даже очень, я бы так сказала. У меня этого нет, тоже работаю спустя рукава, но видимо еще меньше, чем Вы. :rolleyes:
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 21.70
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение Olesya »

Да сайт платит и приходит выплата в течении десяти дней после заказа выплаты. Главное набить базу отзывов интересных, качественно написанных. Тогда и просмотров будет не мало.
Olesya

 
Группа: Новичок
Сообщения: 150
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Средств на руках: 32.80
Статус: автор текстов
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

IrisKa писал(а):
jurgan писал(а): В день капает в пределах 5 - 10 рублей.


Что же, и это весьма неплохо, даже очень, я бы так сказала. У меня этого нет, тоже работаю спустя рукава, но видимо еще меньше, чем Вы. :rolleyes:

Я сейчас занимаюсь просто иными вариантами заработка. Да и ранее тоже не сильно то и стремился писать отзывы. Это для меня посторонка, которая приносит небольшой полупассивый доход.
Ю. Пляцко. Пользуемся лучшим мониторингом обменников
Социальная сеть, которая платит пользователям
Наполнение сайта за фиксированную плату
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 438
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 8.35
Статус: Автор, сеошник
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tatia »

5-10 рублей в день это еще неплохая сумма. Значит, отзывы популярны и появились постоянные читатели. да и аккаунту наверняка не 1 год.
tatia

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 09 июл 2016
Средств на руках: 8.35
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение jurgan »

tatia писал(а):5-10 рублей в день это еще неплохая сумма. Значит, отзывы популярны и появились постоянные читатели. да и аккаунту наверняка не 1 год.

Аккаунту более трех лет. Но отзывов там не много. В пределах 160 (точно потом скажу, когда туда зебегу).
Ю. Пляцко. Пользуемся лучшим мониторингом обменников
Социальная сеть, которая платит пользователям
Наполнение сайта за фиксированную плату
Аватара пользователя
jurgan

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 438
Рефералы: 7
Зарегистрирован: 03 июл 2016
Откуда: Украина
Средств на руках: 8.35
Статус: Автор, сеошник
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение IrisKa »

jurgan писал(а): Это для меня посторонка, которая приносит небольшой полупассивый доход.


Для меня этот сайт тоже не является приоритетным в плане заработка, как что для меня это тоже сайт, на котором я не частный гость. Пишу только, чтобы не замораживались просмотры. Ну а капает там в сутки вообще немного.
Аватара пользователя
IrisKa

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 18 сен 2016
Средств на руках: 21.70
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Любые вопросы по заработку в Интернет

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: sataf и гости: 4



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-