Irecommend.ru Заработок на отзывах


Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение ltalk »

А у меня не получилось там заработать,за год или два (уже и не помню) накапала минималка, вывела и не вспоминаю с тех пор,хотя писала обзоров много, с огромным кол-вом своих фотографий.

Аватара пользователя
ltalk

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 22 апр 2015
Средств на руках: 32.45
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение ktulhu »

Работал здесь параллельно с Отзовиком, за то время пока на Отзовике набегало 5 рублей, тут всего 2, так что забросил данный проект.
Аватара пользователя
ktulhu

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 805
Рефералы: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2014
Средств на руках: 0.75
Статус: не указан
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение Waldi »

Да, у меня тоже айрек в аутсайдерах. Но я туда сбрасываю те отзывы, которые на "Отзовике" не оплачиваются) Ну и пассивка понемногу капает - я до того, как "отзовик" нашла немало туда набросала...
Waldi

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 30 дек 2014
Средств на руках: 47.55
Спонсор
 
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение ktulhu »

Кстати я недавно на нескольких форумах встречался с утверждениями, что в последнее время, просмотры здесь идут в гораздо больших количествах чем на Отзовике.
Аватара пользователя
ktulhu

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 805
Рефералы: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2014
Средств на руках: 0.75
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение Cemen23 »

Я даже не пробовала. Мне кажется что мой отзыв и читать не будут, а написание много времени забирает.
Cemen23

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Средств на руках: 19.30
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tournesol »

если писать о том, что знаешь, то времени это занимает немного совсем. если конечно язык подвешен нормально.
Аватара пользователя
tournesol

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 28 янв 2016
Средств на руках: 27.95
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение ktulhu »

tournesol писал(а):если писать о том, что знаешь, то времени это занимает немного совсем. если конечно язык подвешен нормально.

Даже если писать каждый день по 40 кб текста, вы на 5 долларов далеко не сразу выйдете, на данном сайте...
Аватара пользователя
ktulhu

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 805
Рефералы: 1
Зарегистрирован: 18 дек 2014
Средств на руках: 0.75
Статус: не указан
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение lirikhanna »

tournesol писал(а):если писать о том, что знаешь, то времени это занимает немного совсем. если конечно язык подвешен нормально.

Язык может быть хорошо подвешен, но всё равно - это большой труд.
работа в социальных сетях :-P здесь и здесь music

Ищу работу рерайтера/копирайтера/постера. Обращаться в личку.
Аватара пользователя
lirikhanna

 
Группа: Опытный
Сообщения: 696
Рефералы: -3
Зарегистрирован: 12 дек 2014
Откуда: Феодосия. Крым. Россия.
Средств на руках: 577.00
Статус: фрилансер
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение Lertka14 »

Innulia писал(а):Я уже где-то раньше писала: уже проще сделать свой блог, оставлять на нем эти же отзывы так же каждый день и зарабатывать на контексте. Поверьте, получится на порядок больше.

Это интересная идея.
Я тоже пишу отзывы, но не могла как-то подумать о таком способе заработка.
Я на айреке уже пару месяцев, а собрала токько 100 рублей.
Аватара пользователя
Lertka14

 
Группа: Cлучайный прохожий
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 10 июл 2016
Средств на руках: 12.80
Статус: форумчанин
Re: Irecommend.ru Заработок на отзывах

Сообщение tatia »

Сложно это назвать Заработком, так, разве что на шоколадку. На бирже копирайтинга и то больше можно заработать. А так Irecommend и иже с ними проекты оставить только для приятного времяпровождения. Хотя этот сайт занимает высокие позиции, вместе с отзовиком. А доходы не особо радуют.
tatia

 
Группа: Интересующийся
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 09 июл 2016
Средств на руках: 8.40
Статус: не указан
Пред.След.

Вернуться в Любые вопросы по заработку в Интернет

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-