Avast хитрее администратора


Avast хитрее администратора

Сообщение prolisk »

Поставил Avast на виндовс 8, некоторые кряки блочит (но можно отключать), но в целом от некторых вирусов защищает.
Но нужно было перенести аваст с диска С на Д без удаления...а завершаться не хочет!

Требует права админа - да пожалуйста! Даем согласие, а он выдает ошибку "запрещено! фиг вам".
Иду в диспетчер, процессы - от аваста 2 штуки. Один завершился после команды через 5-7 секунд, а второй висит..вот хитрый. Нажимаю остановить мониторинг, и опять завершить - "запрещено! фиг вам". В общем - либо сносить и ставить, либо сносить и не ставить больше :)
Либо переносить другие файлы...

Меняй выгодно! Только на bestchange!
Мой блог вебмастера. Софт по .арк - 49.99 долларов/мес.

За это сообщение автора prolisk поблагодарил:
k0ttee
Аватара пользователя
prolisk

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 11905
Рефералы: 4
Зарегистрирован: 07 янв 2011
Откуда: С той стороны экрана.
Средств на руках: 706.35
Статус: веб-сайт надо?
Спонсор
 
Re: Avast хитрее администратора

Сообщение k0ttee »

Антивирусы доставляют все больше и больше... особенно когда они мне не нужны. :good:
Насчет прав администратора, вспомнился детский рассказ где было "людоеда людоед приглашает на обед". :lol:

Слабо представить компьютер мечты? Такой, который от тебя ничего не хочет? У меня такой. :-P
Последний раз редактировалось k0ttee 25 дек 2015, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6354
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 1.80
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Avast хитрее администратора

Сообщение minedark »

А в чем сложность снести и поставить? он при хорошей скорости ставиться за 1-3 минуты)
А так правильно что он не дает себя перенести куда попало) ему может там понравилось, он там себе реестр пригрел, а вы его на Д :D :D :D :D :D
Аватара пользователя
minedark

 
Группа: Бывалый
Сообщения: 295
Зарегистрирован: 19 фев 2015
Средств на руках: 5.15
Статус: Вебмастер
Спонсор
 
Re: Avast хитрее администратора

Сообщение k0ttee »

нужно было перенести аваст с диска С на Д

А зачем? (если это не в рамках переезда на SSD конечно).
Если антивирусная скотобаза сожрала много места, надо было сразу думать куда ставишь. Но даже так - можно добавить места на диске Ц за счет урезания диска Д.

Службы, зависание, завершение... как скучно.
Вот у меня вместо служб демоны, вместо зависших зомби, а вместо завершения убийства.

Реестр? Фу!
У меня софт можно прямо из образов запускать.

Avast хитрее администратора

Может быть администратор тупее аваста, но боится признаться? :-)
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6354
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 1.80
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: Avast хитрее администратора

Сообщение Amney »

Аваст уже не торт,наверное.Эх,давно я им не пользовался.
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Муром
Средств на руках: 21.82
Статус: Статьи,контент.
Re: Avast хитрее администратора

Сообщение PROTOCOL »

Мальчики!! У кого аваст? Он у вас после обновления кружится?

Добавлено спустя 13 часов 29 минут 14 секунд:
Все, нашла, как отключить "анимацию значка". Задолбал кружиться, как на карусели, отвлекает.
Аватара пользователя
PROTOCOL

 
Группа: Бывалый
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 14 дек 2014
Средств на руках: 0.05

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-