Адреса Google или как добиться правды от них

задаем вопросы касающиеся этой ПС

Адреса Google или как добиться правды от них

Сообщение AutoExchanger.ru » 22 фев 2012, 17:31

Привествую всех пользователей данного форума.
Хотел бы рассказать свою историю и получить дельные советы от профи в своем деле как SEO.
Дело было так, решил я на своем сайте http://autoexchanger.ru разместить рекламу именно от Гугла, как бы меньше заморочек и так далее. Это было 1-2 ноября 2011 года, а аккаунт на AdSense только зарегистрировал, получается свежий, повесил сначала баннер 468*60 на другой свой сайт, там посещаемость не более 10 уникальных в сутки, но так для пробы, посмотреть как работает аккаунт на AdSense, изучить его. Потом повесил уже на свой основной сайт баннер 468*60 и 100*100 вроде если не изменяет память. Перед выходными 4 ноября система написала что у меня уже превышен лимит по выплате более чем 10$ и надо заполнить платежные реквизиты, что я и сделал, и мне было обещано что будет выслано письмо на домашний почтовый адрес с уникальным кодом. Так все работало замечательно, средства копились там, все замечательно, но письма не было, 27 декабря была произведена смена дизайна, AdSense был убран из использования т.к. поменялась политика сайта, и иметь на текущем дизайне баннеры от Гугла не разумно было бы, даже суть не в этом, просто убрали и все.
Вот далее было вообще просто прикольно по отношению ко мне как к клиенту Гугла, после НГ в числах так 5-7 пришло письмо на электронный почтовый ящик что аккаунт AdSense заблокирован и Вы можете подать апелляцию, шок! Подаю апелляцию, вопросы, вопросы и самое интересно что такие вопросы которые ставят в тупик!
Как Вы думаете Ваши посетители сайта нажимаю на рекламу в целях навредить Вам!?
Да я откуда знаю??? Может быть, а может и нет! реально смешно, апелляция была отказана без объяснения причин.
Вот суть в чем, нарушений никаких я не совершал в отношении AdSense, первое прочитал много всего, форумы, сами правила (не все, но основное), понял что к чему, не дурак. Вопрос!!! За что как говориться? Второе было потраченно много времени, можно так сказать упущено, конкретных обоснований и моих нарушений не указано, так извините полуучается они так всем могут отказать за то что Вы например проживаете в деревне Кукуево! или у Вас айпи адреса Вашего провайдера находяться в черном списке.
Поискал на самом Google где и кому вопрос задать по данному вопросу? за что и как быть? Ничего не нашел никаких координат касающихся именно решение данной проблемы.
Уважаемые пользователи форума, понимаю что уже были подобные темы, куда им писать? Лучше письмо на реальный адрес, можно даже в США или в представительство в Москве! У кого был подобный опыт общения с сотрудниками Googl.
Вот так :)
AutoExchanger.ru

Благодарил (а): 1 раз.
Средств на руках: 0.78

Объявление

Re: Адреса Google или как добиться правды от них

Сообщение land » 23 фев 2012, 21:17

Общения такового не было, но забанили также.
land

Рефералы: 1
Благодарил (а): 63 раз.
Средств на руках: 0.40

Сообщение birds » 24 фев 2012, 12:25

Печально все это, сочувствую. У них есть форум по адсенс попробуй там написать, скажи что сам ни кликал, может конкуренты..
Зарабатываю на тизерах | банках | соцсетях | ссылках | ФО
Для продвижения сайтов использую: пульт | сапе | статьи | гогет
birds
Администратор

Рефералы: 148
Благодарил (а): 615 раз.
Средств на руках: 8.46

Сообщение land » 24 фев 2012, 12:58

birds писал(а):Печально все это, сочувствую. У них есть форум по адсенс попробуй там написать, скажи что сам ни кликал, может конкуренты..

Это не поможет, проверенно. И еще я думаю, что только единицам удавалось выходить из под бана Adsens.
land

Рефералы: 1
Благодарил (а): 63 раз.
Средств на руках: 0.40

Вернуться в Google