А сколько у вас оперативки стоит на компе?


Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение PROTOCOL »

А я точно оттуда потом выйду? :o

Аватара пользователя
PROTOCOL

 
Группа: Бывалый
Сообщения: 316
Зарегистрирован: 14 дек 2014
Средств на руках: 0.10
Спонсор
 
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение birds »

Pixsel писал(а):Процессы открой и глянь куда уходит детства.

да вот хром жучара и жрет больше всех, потом каспер

k0ttee писал(а):Да потому что сайты говно, а пользователь хочет много вкладок...

во-во... вот у меня всегда открыто штук 20
Аватара пользователя
birds
Администратор
 
Группа: Администраторы
Сообщения: 16757
Рефералы: -209
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Откуда: местный житель
Средств на руках: 269.55
Статус: летящий вперед
Спонсор
 
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение k0ttee »

точно оттуда потом выйду?

Терминал будет в обычном окне, которое закрывается крестиком. Если что, для выхода - печатайте exit или quit.

Или вы в смысле "а вдруг понравится"? :lol:

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
открыто штук 20

Ну давайте посмотрим на чем можжно сэкономить:

1.) Вкладка с почтой на яндексе: полная или легкая - в мегабайтах занимают 112 или 28... вес вкладок будет расти пропорционально количеству писем и раздутости дизайна.

full-vs-lite.png
full-vs-lite.png (19.31 КБ) Просмотров: 89


Дальше колхозить будем? Или все-таки проще пару тысяч на линейку памяти потратить? :lol:

За это сообщение автора k0ttee поблагодарил:
PROTOCOL
Аватара пользователя
k0ttee

 
Группа: Супермодераторы
Сообщения: 6358
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 02 май 2014
Средств на руках: 3.80
Статус: вертел
Спонсор
 
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Chief »

Раньше было 8, теперь 16 Гигов оперативки, проц i7 2600. Видеокарты нет. Хватает.
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1013
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: 0.65
Спонсор
 
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Amney »

8 гб корсаровской оперативки.Видюха GeForce GTX 650 TI гиговая.
Хз,особо не гружу комп,поээтому хваает.
И гамаю бываю,к красоте особо не привередлив,поэту играю на параметрах,на которых играть комфортно)Из последних игруль еще ничего не пробовал,но нужно.
Насчет хрома да,сытный парень.
А насчет 300 - 500 вкладок,как написал техник,это космос какой то.
Мне кажется,у меня синий экран вылезет,в лучшем случае.Поэтому пробовать не рискну))
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Муром
Средств на руках: 21.82
Статус: Статьи,контент.
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение prohojy »

Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2834
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 0.65
Статус: Владелец rabotaip.ru
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Amney »

prohojy писал(а):
Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?

Значит интегрированная.

За это сообщение автора Amney поблагодарил:
Chief
Аватара пользователя
Amney

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1902
Зарегистрирован: 09 мар 2014
Откуда: Муром
Средств на руках: 21.82
Статус: Статьи,контент.
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение prohojy »

Amney, да понятно. Мой гопнический взгляд, которому видеокарта=графический модуль, резануло просто) Все в порядке.
Промокод на 3 месяца Хостинга ( тариф 10ГБ ) - 94CE-59EA-3E88-2272
Аватара пользователя
prohojy

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 2834
Рефералы: -1
Зарегистрирован: 07 мар 2015
Откуда: Беларусь
Средств на руках: 0.65
Статус: Владелец rabotaip.ru
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Денчик »

2 гига 2 ядра 2.7 win 7 32 работаю с Adobe premiere cs4 и Adobe after effects cs4 photoshop cs6
Аватара пользователя
Денчик

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 28 мар 2016
Средств на руках: 844.73
Статус: не указан
Re: А сколько у вас оперативки стоит на компе?

Сообщение Chief »

prohojy писал(а):
Chief писал(а):Видеокарты нет.

А общаетесь вы с ним перфолентами?

Прикольно, как говорит моя внучка... Юмор оценил, но ниже ответили. Имел ввиду, что нет дискретной видеокарты, а только графическое ядро в процессоре - отсюда и картинка на мониторе. Интегрированная графика от Intel.
Аватара пользователя
Chief

 
Группа: Специалист ruSEO
Сообщения: 1013
Рефералы: 2
Зарегистрирован: 25 янв 2011
Откуда: Крымск
Средств на руках: 0.65
Пред.След.

Вернуться в Железо и софт

 


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17



*** заработок на сайте, выплаты еженедельно, в долларах ***
-= покупка и продажа кликов и трафика =-